Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Рыжики! Прочитала сообщение Наташи стало грустно, как я без утреннего допинга, ведь я только глаза открываю и бегом, включать комп, почитаю вас и потом уже... дела, дела. Спасибо вам всем большое, за то, что вы были со мной целых 100 дней, с вами так весело! Вика, если надумаешь, приезжай в гости! А, оказывается, бросить курить ЛЕГКО! Потому что я была с вами. Я вас люблю!
Busik, я тоже пока не пойду в стодневку, хочу себя проверить, как буду себя чувствовать, если пореже буду заходить на форум...сейчас у меня всё отлично, у меня и накатов то нет сейчас, но это я с вами, а не будешь же теперь всю оставшуюся жизнь бояться, что вдруг не смогу зайти на форум и сорвусь, поэтому себя проверю, буду писать в дневнике, ну, а потом запишусь в следующую...
Сегодня в 12.00 по МСК Приглашаем всех совершить путешествие в открытый космос вместе с командами выпускниками 15-й некурительной стодневки!
На нашем космодроме сегодня 4 экипажа –