Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой ))) что за слезки?
глупая ты моя ... никуда я кроме тебя не хотела...
на минуточку только сегодня захотела к Руслану .... мы с ним год назад вместе начинали
ой ))) что за слезки?
на минуточку только сегодня захотела к Руслану .... мы с ним год назад вместе начинали
ой ))) что за слезки?
Я очень горжусь всеми Вами!
Кто хотел - тот бросил!
Хочу напомнить, что чтобы по настоящему бросить, достаточно перестать считать, что у Вас отобрали эту заразу.
И в животе сразу поселятся бабочки!
Самые рыжие Рыжики нашего форума выпускаются Поздравляю с выпускным ребята. Вы супер молодцы. Крутые совсем стали, потому что не куряшки. Здоровья вам и благополучия желаю
Большой привет Рыжикам от хананамитян.Ребята примите наши самые искренние поздравления с успешным окончанием стодневки.Ура!!!Вы сделали это!Радуемся вместе с вами.
@SuroviyDen , спасибо за стихи.
Друзья и гости, спасибо за поздравления с окончанием стодневки.
Рыжики, поздравляю нас с окончанием 15 некурительной стодневки!
Ура! Ура! Ура!
Привет рыжикам от рыжей Поздравляю всех выживших, помолодевших, похорошевших, поздоровевших! Вы молодцы! Завидую и надеюсь, что смогу повторить ваш подвиг!