15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ребята!!!Завтра старт,хочу пожелать всем успеха!Новый год - новая жизнь,жизнь без сигарет.Жизнь без вони,одышки,постоянной усталости,кашля,боли в груди и прочей гадости,которую дает нам сигарета.Всем новичкам и старичкам хочу дать свою методику бросания.Она больше психологическая,но в какой-то мере в ней присутствует логика.Во всяком случае вы сможете обходиться без сигарет такое же время.Итак,начну:
1.Спорт,зарядка,бег(можно включить небольшие упражнения на растяжку мышц).Пока я рассматриваю эту деятельность как основную в борьбе с курением.Тем кто только бросил,не рекомендую заниматься усиленно.Потому-что кровеносные сосуды и организм еще отравлены вредными химикатами и резкая нагрузка может лишь навредить.Займитесь для начала 10-минутными упражнениями.Для девушек и дам,полезен будет бассейн,бегать первое время нежелательно,лучше проконсультироваться у врача,а вот бассейн безопасен,можно заниматься аквааэробикой.Обязательно делать зарядку - она дисциплинирует и дает заряд бодрости на весь день.Очень хорошо должны помочь единоборства,их огромное количество,выбрать по душе можно что-нибудь.При занятиях боевыми искусствами вы просто не сможете курить.Этот вариант я рассматриваю как самый действенный еще и потому,что вы формируете новый характер и закаляете дух.
2.Больше общайтесь на форуме,пишите не стесняйтесь.Форум поддержит,всегда найдутся те,кому вы не безразличны.
3.Кто по каким-то причинам не может заниматься спортом,или считает этот способ неэффективным.Есть варианты с саморазвитием,читайте книги,желательно художественную литературу,но можно и другую...Посвятите свое оставшиеся время тому,что вы никогда не делали,например,научитесь рисовать,попробуйте рукоделие или изучение новых вещей.
4.На первое время откажитесь от алкоголя,он увеличивает вероятность срыва.О вреде можете итак посмотреть в интернете.
5.Ограничьте свое общение с курильщиками.Имею ввиду,когда они курят.Старайтесь меньше обращать внимание на курильщиков.
6.Спорный вопрос,ноя например отказался от просмотра любых фильмов.Причина-сцены с курением и распитием алкоголя.
Успехов вам в Новом году,в новой стодневке.Да прибудет с нами сила....!:starwars:

Последнее редактирование:
Благодарю за поддержку! Я тоже это пробовала... По образованию химик/биолог: знаю, что убиваю себя, но сделать ничего не могу. Смотрела фильмы, читала книги... Результат: 2 недели - не больше. В итоге досконально знаю все реакции, но отказаться...сложно. Особенно, когда понимаешь, сколько нейронные связи, клетки и прочее - будут восстановливаться... Неделя, месяц, год...от конкретного участка - своё время. И "реально понимаешь, сколько ещё мучиться"... Может, поэтому и не смогла.
Но. Хочу попытаться вновь. Потому что надоело быть рабой этой зависимости...
Конечно пробуй. Но не сдавайся. Если тяжело пиши сюда, в дневник, жми кнопку Sos, когда говор шь и общаешься, то намного легче. Многие проходят то что ты, многим уже легче. Поверь в себя, ты уникальна и на все способна!

Все будет хорошо, голова есть, руки есть, все будет. А вот на счёт отпраздновать только суши, подумай. Как же клево есть прошлогодние салатики и другие вкусности))))
Согласна! Я вот весь день ныряю в холодильник и нахожу там прошлогоднюю вкусняшку.
А суши... (боюсь ща быть побитой любителями новомодной "еды") чего вы там едите а???
И может у меня лыжи не едут, но я никак не могу понять в чем прикол суши?
С какого края надо их откусить или чем намазать чтоб словить кайф?
Не, ну мож я отстала от жизни канеш, но вот такое мое восприятие.

Наташа, а почему у тебя "часики" показывают 15 часов если ты не куришь с 25 декабря?
а...так я ж не курила...а ночью вот сорвалась... Но сразу взяла себя в руки. Сейчас поменяю дату в профиле,спасибо.

Так это же здорово)) такое тоже бывает и это нормально. Меня кстати от спиртного вообще не тянет, даже наоборот ещё больше не хочется. Молодец!!!
Для меня сейчас я, какая-то новая, непонятная и чуть с прибабахом. :ku:
Поэтому меня удивляют вполне естественные вещи, чего это мне хорошо а? Я же так боялась бросить курить, это же ужОс просто должен быть.
Ну а если смотреть трезвыми глазами, то конечно же я рада что могу чувствовать себя комфортно.

Представлюсь немного. Зовут меня Наташа.На форуме я с апреля 2016-го.Тогда же я бросила курить. Это была самая успешная попытка. Но через полгода я сорвалась. И теперь качаюсь на качелях. Сейчас пью табекс. Надеюсь,что на этот раз получится. Завтра старт. Удачи всем нам! И еще раз с Новым Годом,с новым счастьем! И пусть получится все!
Отлично отдохнуть в Питере, наберите положительных эмоций и отмечай повозсюмодности прелести не курения, попробуй найти новый хотя-бы один в день, а если больше то это отлично)

Да ребята!!!Завтра старт,хочу пожелать всем успеха!Новый год - новая жизнь,жизнь без сигарет.Жизнь без вони,одышки,постоянной усталости,кашля,боли в груди и прочей гадости,которую дает нам сигарета.Всем новичкам и старичкам хочу дать свою методику бросания.Она больше психологическая,но в какой-то мере в ней присутствует логика.Во всяком случае вы сможете обходиться без сигарет такое же время.Итак,начну:
1.Спорт,зарядка,бег(можно включить небольшие упражнения на растяжку мышц).Пока я рассматриваю эту деятельность как основную в борьбе с курением.Тем кто только бросил,не рекомендую заниматься усиленно.Потому-что кровеносные сосуды и организм еще отравлены вредными химикатами и резкая нагрузка может лишь навредить.Займитесь для начала 10-минутными упражнениями.Для девушек и дам,полезен будет бассейн,бегать первое время нежелательно,лучше проконсультироваться у врача,а вот бассейн безопасен,можно заниматься аквааэробикой.Обязательно делать зарядку - она дисциплинирует и дает заряд бодрости на весь день.Очень хорошо должны помочь единоборства,их огромное количество,выбрать по душе можно что-нибудь.При занятиях боевыми искусствами вы просто не сможете курить.Этот вариант я рассматриваю как самый действенный еще и потому,что вы формируете новый характер и закаляете дух.
2.Кто по каким-то причинам не может заниматься спортом,или считает этот способ неэффективным.Есть варианты с саморазвитием,читайте книги,желательно художественную литературу,но можно и другую...Посвятите свое оставшиеся время тому,что вы никогда не делали,например,научитесь рисовать,попробуйте рукоделие или изучение новых вещей.
3.На первое время откажитесь от алкоголя,он увеличивает вероятность срыва.О вреде можете итак посмотреть в интернете.
4.Ограничьте свое общение с курильщиками.Имею ввиду,когда они курят.Старайтесь меньше обращать внимание на курильщиков.
5.Спорный вопрос,ноя например отказался от просмотра любых фильмов.Причина-сцены с курением и распитием алкоголя.
Успехов вам в Новом году,в новой стодневке.Да прибудет с нами сила....!:starwars:

Спасибо, с новыми силами ко дню космонавтики)

Рыжикам приветный привет!!! очень надеюсь, а точнее уверена, что нстрой у всех боевой, все готовы як вьетнамские пионеры... :))) Стартуем на позитиве!!!!! Задача- стартанули вместе и вместе на финише!!!!!!!!!!!Всем боевого настроения, веры в себя и в команду!!! Обязуюсь оказывать поддержку, участие, неравнодушие, помощь кому нужна без проблем, настрой, замотивировать!!!!!
Спасибо, не сомневаюсь. Симметрично жди от меня) удачи)

Да прибудет с нами сила....!
Ребятушки али братья по разуму...
ком2.jpg
И все получится!!!

Согласна! Я вот весь день ныряю в холодильник и нахожу там прошлогоднюю вкусняшку.
А суши... (боюсь ща быть побитой любителями новомодной "еды") чего вы там едите а???
Я суши полюбила раза с 20, и то только когда некоторое время в Японии жила) а на новогоднем столе я если честно их не сильно вижу, для меня новый год это когда оливье, шуба, мандарины, картофейка и ещё много вкусного)))

Последнее редактирование:
Для меня сейчас я, какая-то новая, непонятная и чуть с прибабахом. :ku:
Поэтому меня удивляют вполне естественные вещи, чего это мне хорошо а? Я же так боялась бросить курить, это же ужОс просто должен быть.
Ну а если смотреть трезвыми глазами, то конечно же я рада что могу чувствовать себя комфортно.
Воображение встретились с реальностью)) что то похожее и у меня было, но меня накрывает сильно только когда одна вечером))

Да Вика!Космонавты - не курят!Стодневку следует рассматривать,как подготовку к полету на Марс!
Давайте может до Луны, пролетим)) а то планеты закончиться, а хочется все посетить))

У каждого свой вкус и мне суши нравятся.Не сказать,что я их ем постоянно,но иногда можно.Если честно,просто было лень готовить.Компании как таковой не было!Никакого алкоголя....Решили так сэкономить и время,и деньги,и нервы...Очереди в "Ашане" ужасные,все 50 касс просто забиты людьми с тележками!

Я суши полюбила раза с 20, и то только когда некоторое время в Японии жила) а на новогоднем столе я если честно их не сильно вижу, для меня новый год это когда оливье, шуба, мандарины, картотека и ещё много вкусного)))
Во, бинго! Правильный ответ-жила в Японии!!!
Я это подозревала :D
А в остальном подписываюсь под меню!
Как ни крути, а все таки нас объединяет некоторая традиционность. :wavespin:
Есть у меня знакомая, живет 7 лет в Тайланде, а вот перед НГ забота одна-тазик Олевье. :angel:

Давайте может до Луны, пролетим)) а то планеты закончиться, а хочется все посетить))
Вика сначала Марс!Все остальные планеты малопригодны для жизни.К тому же там находится "Олимп" - самая высокая гора в Солнечной системе!А мы ведь альпинисты,после Эвереста,выше гор на Земле нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread