15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, не переживай, просто твоя жена еще не готова к решению бросить курить, не торопи ее, все придет к ней само собой,,,,я надеюсь на это,,,,
Света,спасибо!Я за нее переживаю наверное больше чем за себя!Позавчера опять закурила....Может со временем придет понимание всей пагубности привычки!Еще раз спасибо за поддержку и теплые слова!

Sla,
IMG_5415.JPG

Козявки хотят на рыбалку

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Представлюсь немного. Зовут меня Наташа.На форуме я с апреля 2016-го.Тогда же я бросила курить. Это была самая успешная попытка. Но через полгода я сорвалась. И теперь качаюсь на качелях. Сейчас пью табекс. Надеюсь,что на этот раз получится. Завтра старт. Удачи всем нам! И еще раз с Новым Годом,с новым счастьем! И пусть получится все!

Представлюсь немного. Зовут меня Наташа.На форуме я с апреля 2016-го.Тогда же я бросила курить. Это была самая успешная попытка. Но через полгода я сорвалась. И теперь качаюсь на качелях. Сейчас пью табекс. Надеюсь,что на этот раз получится. Завтра старт. Удачи всем нам! И еще раз с Новым Годом,с новым счастьем! И пусть получится все!
Наташа, привет.
Я тебя помню )))
Ты пройдешь свой путь до конца вместе с нами.
Я обещаю! :cloud:

Наташа, а почему у тебя "часики" показывают 15 часов если ты не куришь с 25 декабря?

Рыжикам приветный привет!!! очень надеюсь, а точнее уверена, что нстрой у всех боевой, все готовы як вьетнамские пионеры... :))) Стартуем на позитиве!!!!! Задача- стартанули вместе и вместе на финише!!!!!!!!!!!Всем боевого настроения, веры в себя и в команду!!! Обязуюсь оказывать поддержку, участие, неравнодушие, помощь кому нужна без проблем, настрой, замотивировать!!!!!

Соседей то не видать увы,в гости все уехали!Это наверное "дух нового года":rolleyes:
Самое смешное,что суши которые я с женой заказал на новый год,быстро закончились и наутро есть было нечего.В животе весь Новый год оставалась пустота.Боюсь я ,что следуя поговорке ,как отпразднуешь Новый год,так его и проведешь,не просидеть бы голодным....:cold:

Все будет хорошо, голова есть, руки есть, все будет. А вот на счёт отпраздновать только суши, подумай. Как же клево есть прошлогодние салатики и другие вкусности))))

Действительно так хорошо без всяких водок-коньяков!
Я правда вчера выпила две баночки пива под рыбку...
Немного волновалась что под спиртное мысли о куреве полезут, как ни странно нет!
Меня это даже немного напрягает, неделю не курю и как-то мне хорошо и не ломает.
В чем подвох интересно и где собака зарыта...
Так это же здорово)) такое тоже бывает и это нормально. Меня кстати от спиртного вообще не тянет, даже наоборот ещё больше не хочется. Молодец!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread