15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1
Буквы должны быть рыжими.
Ленточка рыжая (цвет букв) обратная сторона желтая.
Квадраты на фоне нам ни к чему.
Лучше уж стрелы сверху и с низу надписи "Рыжики", которые олицетворяют наше движение вперед.

Выношу благодарность!

Последнее редактирование:
Буквы должны быть рыжими.
Ленточка рыжая (цвет букв) обратная сторона желтая.
Квадраты на фоне нам ни к чему.
Лучше уж стрелы сверху и с низу надписи "Рыжики", которые олицетворяют наше движение вперед.

Выношу благодарность!
Полностью подписываюсь под словами кэпа... когда мы едины не только во мнениях, но и в поступках- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! Выражаю благодарочку в квадрате!!!:))))))

ребята стесняюсь спросить.. а где наш девиз??? Где0то там придумывали... и шо .. дальше? Включаемся.... хочется видеть активную , нет гиперактивную активность!!! НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))

Masay, Нстасья, ах Настатья,. в табличке уже отметилась? Как настрой, что новго, хорошего???:)
Люба, просила отметить - так как с телефона))) настрой отличный, гости сменяют друг друга)))) все просто отлично))остадись только некурящие близкие - поэтому все просто и супер

С планшетов и мобильных телефонов не получится в табличке отметиться.
Такие люди просят в команде отметить их.
Мы не касаемся!
Я отметилась с планшета. Функции клавиатуры в доке действительно нет, я написала "не курю" в заметках, скопировала и вставила в док. Функция "вставить/вырезать" у меня активна в доке.
Может кому-то поможет.

У меня кажется начались первые заморочки... :timebomb:
Курить не хочу! Но хочу постоянно спать, что-нибудь слопать/погрызть, раздражают звуки громкие и охото комунить по башке настучать...
Это симптомы НЕкурильщика?

У меня кажется начались первые заморочки... :timebomb:
Курить не хочу! Но хочу постоянно спать, что-нибудь слопать/погрызть, раздражают звуки громкие и охото комунить по башке настучать...
Это симптомы НЕкурильщика?
Спать потом пройдет, а настучать по башке только усилится.
Потом отпустит. Месяца через четыре.

Скоро сутки как не смолю,а пару раз накрывало с такой силой,думал-все,суши весла...благо все табачное из дому выкинул вплоть до окурков в баночке,а в магаз идти влом,так вот чудом и удержался...еще постоянно клонит спать,голова легко-пустая,с нетерпением жду наступления суток некурения(12 ночи) ,а там уже и спать пора и жаба начнет душить за прожитые сутки...но накаты еще будут,я знаю....кому-то может покажется мое сообщение пустым,но пар выпустить требуется...звиняйте)))

Спать потом пройдет, а настучать по башке только усилится.
Потом отпустит. Месяца через четыре.
Мда уж...
Перспективы хоть и радужные, но отдаленные.
Надо закупить каски для домашних :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread