15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упражнения для бросивших курить!

Курильщики, как правило, во время курения дышат медленно.
Это глубокий вдох и медленный выдох через рот (релаксация). После отказа от курения вы дышите обычно. Это частично является причиной беспокойства и вас тянет вновь покурить.
Поэтому существует некоторые упражнения, которые помогут в борьбе с этим.
Упражнения помогут расслабить весь организм, избавят от стресса.

Сидя на стуле, спина прямая, сделайте глубокий вдох через нос.
Почувствуйте, как ваши легкие заполняются воздухом, затем медленно выдыхайте через рот.
Во время выдоха через рот можно выполнять свист губами. Таким образом проделайте от 10 до 15 глубоких вдохов и выдохов. Затем сильно разотрите ладони друг об друга и приложите их на закрытые глаза и лоб. Повторите это 2 раза. Эти упражнения можно проделывать ежедневно, особенно при сильной тяге к курению.

Вариант с йогой.
Лягте удобно на спину, выпрямите ноги, руки. Закройте глаза и расслабитесь.
Положите руки на область живота.
Дышите медленно через нос, выполняйте глубокие вдохи.
Почувствуйте, как ваши легкие наполняются чистым воздухом, а не табачным дымом.
Затем нажимайте на живот (мышцы брюшного пресса) и выполняйте короткие выдохи через нос (10 — 15 сек).
Дышите медленно и глубоко.
Затем повторите пункт 3, после 4. Такие упражнения следует выполнять каждое утро.

IMG_7757.webp

Это глубокий вдох и медленный выдох через рот (релаксация). После отказа от курения вы дышите обычно. Это частично является причиной беспокойства и вас тянет вновь покурить.

Почувствуйте, как ваши легкие заполняются воздухом, затем медленно выдыхайте через рот.
Во время выдоха через рот можно выполнять свист губами. Таким образом проделайте от 10 до 15 глубоких вдохов и выдохов. Затем сильно разотрите ладони друг об друга и приложите их на закрытые глаза и лоб. Повторите это 2 раза. Эти упражнения можно проделывать ежедневно, особенно при сильной тяге к курению.

Вариант с йогой.
Затем нажимайте на живот (мышцы брюшного пресса) и выполняйте короткие выдохи через нос (10 — 15 сек).
Затем повторите пункт 3, после 4. Такие упражнения следует выполнять каждое утро.

Посмотреть вложение 304545
ой, кто бы мне такие упражнения делал? желающие есть? я сама ленюсь)))):D

Вариант с йогой.

Посмотреть вложение 304545
Я и не знал,очень познавательно

Ну, начинаем поздравлять наших молодцов и красавец:
@Leaf - с 30 днями!
@Dikobraz46 - с 3 днями!
@Фотиния - с 3 днями!
@Вадим Александрович - с 3 днями!
@Любасик - с 25 днями!
@Мария - Кристина - с 3 днями!
@MillenaRay - с 15 днями!
@VadimAV - с 3 днями!
@Патара - с 3 днями!
@Mari_ya - с 3 днями!
@Натка нотка - с 10 днями!
@Stew - с 3 днями!
@IvannaY - с 3 днями!
@Каракатица - с 7 месяцами и 3 недельками (это же целых 235 дней!)!
@screamerss - с 3 месяцами и двадцатью днями (у нее сегодня 111 дней - забор)!
@Olia87 - с 3 днями!
@Dudka - с 20 днями!
@AdReNaLiN - с первой неделькой!
@Cmexx74 - с первыми 70 днями!
@Sani_susami - с первыми 3 днями!
@Fa76 - с первыми 3 днями!
@Timkarlos - с первыми 3 днями!
@Загадки Шурале - с первыми 3 днями!
@Кантакуза - с первыми 3 днями!
@Милочка Л. - с первыми 3 днями!
@bunya1974 - с первыми 3 днями!
@Risorius - С первой неделькой!
@Berlinka - с первыми 10 днями!
@Водолейка - с 19 недельками!
@dort - с 34 недельками!
@Павел 12432 - с 31 неделькой!

Вы такие молодцы - горжусь Вами!
3443.gif

Чистим организм от никотина!
Ингаляции
Ингаляции эффективно очищают легкие после курения. Их можно выполнять 1 – 2 раза в неделю. Для ингаляции используйте такие эфирные масла: эвкалипт, розмарин, мята, тимьян.
(Я люблю пихтовое масло!)
Для ингаляции возьмите небольшую кастрюлю, нагрейте в ней воду до кипения, добавьте несколько капель эфирного масла и подышите над паром. Для этого необходимо накрыться махровым полотенцем, чтобы пары попадали непосредственно в дыхательную систему. Дышите через нос над паром в течение 10 минут. Также для очищения легких полезно посещать русскую баню 1 раз в неделю, париться березовыми, хвойными вениками.

Есть разные способы очистки легких от смол и токсинов.
Некоторые пищевые продукты, например, помогут очистить легкие. При регулярном употреблении данных продуктов, ваши легкие приобретут здоровье и чистоту.

Сладкая Кукуруза
Она содержит бета-криптоксантин, который защищает легкие от рака, поскольку является мощнейшим антиоксидантом.

sladkaya-kukuruza.jpg

Продукты, которые содержат селен
Селен является мощным антиоксидантом. Он содержится в различных видах рыб таких, как тунец, лосось, треска, а также в крупах.
(От себя добавлю, что знаю про Селен давно и принимаю его в паре с йод-активом в течении двух недель каждый месяц!)

Лук
Лук содержит вещества, которые обладают противораковым действием. Различные сорта лука помогают в профилактике легочных заболеваний, очищают лёгкие. Лук полезно употреблять как в сыром, так и в вареном виде.

Имбирь
Имбирь полезно добавлять в чай всем бывшим курильщикам, т.к. он эффективно очищает легкие от смолы, токсинов, облегчает дыхание. Совет- перед каждым приемом пищи съедать маленький кусочек имбиря. Это позволит ускорить метаболизм и очистить легкие.

Апельсины
Апельсины являются источником многих полезных витаминов и минералов, которые точно позаботятся о здоровье легких и всего организма. В идеале полезно съедать 1 апельсин в сутки.

apelsini.jpg

Чай из хвои
Традиционно такой чай используется для полоскания полости рта и горла, но он также может быть использован для очищения легких от смол. Для чая лучше использовать молодые сосновые иголки, либо иголки ели. Заварите горсть иголок в 0,5 л кипятка и наслаждайтесь еловым чаем. Такой чай полезно пить в весенний период.

Медовая вода.
Вы много слышали о пользе меда для здоровья, но, наверное, никогда не слышали о пользе медовой воды для легких. Медовая вода способна очистить легкие от токсинов, смолы. Как приготовить медовую воду? Просто смешайте 1 чайную ложку меда с 200 мл теплой воды.
Вы получите 30% медовую смесь. Такая медовая вода легко усваивается организмом. При этом нормализуется пищеварение, очищается желудочно-кишечный тракт, запускается процесс очищения всех клеток организма, включая легкие.

medovaya-voda.jpg

Для профилактики и в целях очищения легких рекомендуется пить медовую воду натощак в первой половине дня. Медовую воду рекомендуется выпить сразу весь стакан. Такое очищение можно проводить длительное время.

Будь здоров! ❤️

Последнее редактирование:
@Leaf - с 30 днями!
@Dikobraz46 - с 3 днями!
@Фотиния - с 3 днями!
@Любасик - с 25 днями!
@VadimAV - с 3 днями!
@Патара - с 3 днями!
@Mari_ya - с 3 днями!
@Stew - с 3 днями!
@IvannaY - с 3 днями!
@Olia87 - с 3 днями!
@Dudka - с 20 днями!
@dort - с 34 недельками!

Посмотреть вложение 304554
УРА!!!!!!!!!! И я тоже всеми нами гордуся!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))) Пасибки за проздравления!!!:))))))))))))

Много у кого только 3 дня
это трудный период и
надо сейчас особенно
сильно поддерживать
друг друга
и новичкам всегда
не бояться и спрашивать
помощи

Вот чего нашел. А ведь все действительно было так. Разве нет?

Вспоминаете, как начинали курить?

1. Перед тем, как начать курить, человек теряет эмоциональную стабильность и запутывается в противоречиях.

2. Основной задачей этого этапа является создание психологической зависимости с вовлечением его в смысл таинства. Наблюдается тенденция связывать людей новыми обязанностями, не оставляя им времени для самостоятельного критического осмысления происходящего.

3. Увеличивающаяся связь с группой курильщиков проявляется в разрыве человека с прежними «корнями». Жизнь течет в лоне группы курильщиков, которых индивидуум начинает считать своими лучшими друзьями.

4. Отчуждение от окружающего мира и изоляция, происходящие параллельно со все большим вхождением в жизнь курильщика.

5. Усиление зависимости, контроль над сознанием и чувства неразрывности с сигаретами.

@Leaf - с 30 днями!
@Dikobraz46 - с 3 днями!
@Фотиния - с 3 днями!
@Любасик - с 25 днями!
@VadimAV - с 3 днями!
@Патара - с 3 днями!
@Mari_ya - с 3 днями!
@Stew - с 3 днями!
@IvannaY - с 3 днями!
@Olia87 - с 3 днями!
@Dudka - с 20 днями!
@dort - с 34 недельками!

Посмотреть вложение 304554
Саша @Cmexx74 надо исправить дату отказа от сигарет.Он уже давно как год не курит.....!

Чистим организм от никотина!
Ингаляции
Ингаляции эффективно очищают легкие после курения. Их можно выполнять 1 – 2 раза в неделю. Для ингаляции используйте такие эфирные масла: эвкалипт, розмарин, мята, тимьян.
(Я люблю пихтовое масло!)
Для ингаляции возьмите небольшую кастрюлю, нагрейте в ней воду до кипения, добавьте несколько капель эфирного масла и подышите над паром. Для этого необходимо накрыться махровым полотенцем, чтобы пары попадали непосредственно в дыхательную систему. Дышите через нос над паром в течение 10 минут. Также для очищения легких полезно посещать русскую баню 1 раз в неделю, париться березовыми, хвойными вениками.

Есть разные способы очистки легких от смол и токсинов.
Некоторые пищевые продукты, например, помогут очистить легкие. При регулярном употреблении данных продуктов, ваши легкие приобретут здоровье и чистоту.

Сладкая Кукуруза
Она содержит бета-криптоксантин, который защищает легкие от рака, поскольку является мощнейшим антиоксидантом.

sladkaya-kukuruza.jpg

Продукты, которые содержат селен
Селен является мощным антиоксидантом. Он содержится в различных видах рыб таких, как тунец, лосось, треска, а также в крупах.
(От себя добавлю, что знаю про Селен давно и принимаю его в паре с йод-активом в течении двух недель каждый месяц!)

Лук
Лук содержит вещества, которые обладают противораковым действием. Различные сорта лука помогают в профилактике легочных заболеваний, очищают лёгкие. Лук полезно употреблять как в сыром, так и в вареном виде.

Имбирь
Имбирь полезно добавлять в чай всем бывшим курильщикам, т.к. он эффективно очищает легкие от смолы, токсинов, облегчает дыхание. Совет- перед каждым приемом пищи съедать маленький кусочек имбиря. Это позволит ускорить метаболизм и очистить легкие.

Апельсины
Апельсины являются источником многих полезных витаминов и минералов, которые точно позаботятся о здоровье легких и всего организма. В идеале полезно съедать 1 апельсин в сутки.

apelsini.jpg

Чай из хвои
Традиционно такой чай используется для полоскания полости рта и горла, но он также может быть использован для очищения легких от смол. Для чая лучше использовать молодые сосновые иголки, либо иголки ели. Заварите горсть иголок в 0,5 л кипятка и наслаждайтесь еловым чаем. Такой чай полезно пить в весенний период.

Медовая вода.
Вы много слышали о пользе меда для здоровья, но, наверное, никогда не слышали о пользе медовой воды для легких. Медовая вода способна очистить легкие от токсинов, смолы. Как приготовить медовую воду? Просто смешайте 1 чайную ложку меда с 200 мл теплой воды.
Вы получите 30% медовую смесь. Такая медовая вода легко усваивается организмом. При этом нормализуется пищеварение, очищается желудочно-кишечный тракт, запускается процесс очищения всех клеток организма, включая легкие.

medovaya-voda.jpg

Для профилактики и в целях очищения легких рекомендуется пить медовую воду натощак в первой половине дня. Медовую воду рекомендуется выпить сразу весь стакан. Такое очищение можно проводить длительное время.

Будь здоров! ❤️
Люди, выполняйте хоть что-нибудь из того что выкладываю в советы.
Делаю это не для того что повеселить или выпендриться, это действительно очень действенные методы.
Особенно ингаляции с эфирными маслами, медовая вода и как я писала йод актив+селен актив (Эвалар) . Эти два микроэлемента очень хорошо работают в паре, йод я думаю всем понятен.
А вот Селен действительно является очень хорошим антиоксидантом, выводит токсины из организма даже после сильной попойки. Так же придает сил и энергии, улучшает состояние волос
Это пишу из личного опыта.
Peace!✌️

Делаю это не для того что повеселить или выпендриться, это действительно очень действенные методы.
Особенно ингаляции с эфирными маслами, медовая вода и как я писала йод актив+селен актив (Эвалар) . Эти два микроэлемента очень хорошо работают в паре, йод я думаю всем понятен.
А вот Селен действительно является очень хорошим антиоксидантом, выводит токсины из организма даже после сильной попойки. Так же придает сил и энергии, улучшает состояние волос
Peace!✌️
Про селен был не в курсе.
А лучшее средство от попойки - это 0,5 литра колы перед сном.
Если совсем на ногах не стоишь, то можно туда бахнуть таблетку шипучего аспирина.
Утром максимум сушняк будет )))

Про селен был не в курсе.
А лучшее средство от попойки - это 0,5 литра колы перед сном.
Если совсем на ногах не стоишь, то можно туда бахнуть таблетку шипучего аспирина.
Утром максимум сушняк будет )))
Можно в данном случае обойтись и без колы.
Перед сном растолочь "советскую" Ацетилку 3 штуки, смешать с вобой и выпить.
Утром будешь как огурчик!
Можно еще добавить несколько таблеток угля, но бухого сложно уговорить его проглотить :)

PS: еще Тоган-сорбент в порошках классная штука от любых отравлений.

Peace!✌️

Ах вот почему у меня как-то подсознательно появилась связка копченой рыбки + имбиря.
Странное сочетание, но кушается легко)
Правда теперь приходится контролировать кол-во, жор начинает прогрессировать :frantics:

Можно в данном случае обойтись и без колы.
Перед сном растолочь "советскую" Ацетилку 3 штуки, смешать с вобой и выпить.
Утром будешь как огурчик!
Можно еще добавить несколько таблеток угля, но бухого сложно уговорить его проглотить :)

PS: еще Тоган-сорбент в порошках классная штука от любых отравлений.
Аспирин по другому действует.
Кола как раз снимает полностью похмельный синдром.

Ах вот почему у меня как-то подсознательно появилась связка копченой рыбки + имбиря.
Странное сочетание, но кушается легко)
Правда теперь приходится контролировать кол-во, жор начинает прогрессировать :frantics:

А все гениальное просто!
Моя любимая фраза и девиз по-жизни...

Великий святой Франциск Ассизский говорил: «То, что ты ищешь, находится там, откуда ты ищешь!» ~ Муджи

На самом деле чтоб получать ответы, не нужно читать умные книжки и научные статьи исследователей.
Все что необходимо-это задать вопрос самому себе, источнику в себе-свящённому сердцу!
И только из глубины твоей мудрости могла прийти такая "странность" как копченая рыба+имбирь.
Потому как ты все и всегда Знаешь!

ой, кто бы мне такие упражнения делал? желающие есть? я сама ленюсь)))):D
Ты чего мать?!
Дышать чтоли не можешь??? Сядь и дыши правильно.
Упражнений как таковых и нет никаких. Ой ё!

Ты чего мать?!
Дышать чтоли не можешь??? Сядь и дыши правильно.
Упражнений как таковых и нет никаких. Ой ё!
Помню как в конце второго месяца или начале третьего поймал паническую атаку.
Если бы не данная техника дыхания - вообще не знаю, что со мной было бы.
А я еще всегда со скепсисом к паническим атакам относился.
Ан нет - страшная штука!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: