15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай @Sla, ты кока-колу прям очень-очень любишь угу??? ;)
Я еще знаю одно забавное свойство этой сладкой заразы...
Подруга живет в Германии, и педиатр ее дочери сказала, что при медвежьем .... (ща вспомню это слово по-научному) , при диарее во! Пейте кока-колу и будет вам Щастье.
Про результаты ничего не сообщалось... :D
А я колой поливаю заржавевшие шурупы, чтобы выкрутить) а Спрайт хорошо накипь из чайника удаляет

10 м огоньков китайских отказались светить (честно прожили и отработали 5 лет). Елка осталась без огоньков. Ушла читать фэнтези (мне чтение помогает переживать накаты).
Что читаешь? Неужели еще есть накаты? Мне как то после шести уже и не думалось... Знаю мы все разные)
Но у тебя скоро будет новая гирлянда,) а я никак не спалю старые две, чтобы купить новые видела классные сосульки)

Ну если у тебя сейчас проблема с логическими цепочками, то я тебя поддержу как большую девочку.
Ты выкладывала фото дома "тощего", я например очень удивлена!
Развей (от слова развивать) плиз мысль до конца-расскажи как они там живут?
А то у меня эта мысль болтается на заднем плане как не додуманная.
Давай я развею) там стена под углом острым уходит и потому ее не видно с фасада. Таких домов много в нашей стране и у соседей. Если не поленюсь завтра сфоткаю такой дом в Орле. Парочку видела в Питере.

У нас кто-нибудь из Екатеринбурга есть?

Что читаешь? Неужели еще есть накаты? Мне как то после шести уже и не думалось... Знаю мы все разные)
Я писала, что мы бросаем с мужем одновременно курить. И накаты у нас у обоих сейчас (раньше хоть вразнобой были).
Но у тебя скоро будет новая гирлянда,) а я никак не спалю старые две, чтобы купить новые видела классные сосульки)
Читаю и завидую. Моя стадия разрушения продолжается. Вот до гирлянды дошла. А до этого была посуда. Видимо посуда начала заканчиваться.;)

Читаю и завидую. Моя стадия разрушения продолжается. Вот до гирлянды дошла. А до этого была посуда. Видимо посуда начала заканчиваться.;)
Тебе надо с собой подружиться и все хорошо сразу станет.
Я прям все возможные неудачи притягивал к себе :cloud:

Натка нотка, простите мне мою дерзость,Вы упомянули ,что имеете отношение к музыке и церкви,это как?надеюсь, не на похоронах играете?просто любопытно...
/Да не,все нормально.Пою на клиросе. И воскресной школой занималась.Сейчас временно нет.

Busik, От себя тебя,Светуля поздравляю с 150 днями не курения,,,как здорово))):rofl:
t1@b70706a7-42ca-4c39-9a27-850c7b41d730.jpg

Рыжики, возможно я редко буду заходить на форум, приехали неожиданно приятно дети с Москвы,сын,невестка и младший внучок, я не теряюсь,,,,держитесь и не курите,,,,

Рыжики, возможно я редко буду заходить на форум, приехали неожиданно приятно дети с Москвы,сын,невестка и младший внучок, я не теряюсь,,,,держитесь и не курите,,,,
Семья - это главное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: