15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13824211.jpg
Я и так собиралась тебя поздравить прям утричком, а ты давай сама поздравляться ни свет ни заря. :D

сем привет. Более подробно обо мне в моем дневнике. Бросил вчера. Сижу читаю темку нашей команды. Пока не все понятно...я в первый раз.
Леша, а ты не стесняйся... больше вопросов форуманчанам и будешь здесь як рыба в воде.. все станет ясно и понятно... я сама здесь второй раз.. не особо тоже ориентируюсь.. но как говорится язык и до Киева доведет!!:) Так что семелей.. интересуйся, общайся

Девченки и мальчишки... салютую из заснеженной Одессы.. мы сегодня с мужем отдыхаем.. на работу не идем.. так как у нас метель и штормовое предупреждение... сейчас муж печечку затопит... будет тепленько.. обалденно.. а я курочку с апельсинами.. борщик с пампушками... да творожные пончики, фаршированные изюмом как забабахаю.. и ляпота.. Обожаю снег... у нас его не было давно.. новый год был без снега... для снег - ощущение чистоты, новизны... чего-то нереально... доброго, хорошего.. я в своей жизни переезжала 27 раз... но воспоминание о Дальнем Востоке, Сахалине, Камчатке.. всегда вспоминаю с теплом и любовью... сама родилась в Астрахани... люблю Крым... Феодосию.. да вообще обожаю переезжать... новые места.. новые знакомства... застой терпеть ненавижу.. даже мебель заставляю мужа тягать каждую неделю.. а про ремонты вообще молчу... ремонт-это состояние души - он может длится вечно... Наталья и Светик- пасибки вам... что вы тут активные собеседницы... У меня маму тоже Наталья зовут... пасибки все ребятам.. что вы есть, что вы здесь.. позитивных вам праздников...:)))

Эххх вкуснотень! Раздразнила, придется чёнить вкусненькое слопать, а потом подглядывать одним глазком в "нежральню". Мне уже тревожно, почти лишний килограмм пристроился к моей стройной фигуре.
:stomp:

Интересное наблюдение в перемене пищевых пристрастий...
В детстве очень любила молоко! Все годы что курила, на молоко даже смотреть не могла (исключение сливки для кофе). А вот чтоб стакан молока выпить-беее...
А вот сегодня так сильно захотелось молока! Сейчас выпила большой стакан и сижу такая довольная... :)

В детстве очень любила молоко! Все годы что курила, на молоко даже смотреть не могла (исключение сливки для кофе). А вот чтоб стакан молока выпить-беее...
А вот сегодня так сильно захотелось молока! Сейчас выпила большой стакан и сижу такая довольная... :)
Просто ты вкус прочувствовала :angel:
Это вам не кока-кола :D

Да, кстати. Я тож начал пить молоко, но только козье. Берем у знакомых.
И творог кушать по вечерам, нежирный)
А когда курил - от такого подобного подташнивало даж. Совсем не тянуло.

Последнее редактирование:
когда убегаешь на родимый форум не-курим.ру, спасаясь от никотиновых демонов
5sxzn245zjh1re4d6lnmbtn2b.gif

Всем приветики!!!Я сегодня вечером уезжаю домой,в Коломну..Мне так не хочется прощаться с Питером...Эти три с лишним дня были такими счастливыми!!Я нашла наконец покой.Я забыла о проблемах.Я ЖИВУ.А не существую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: