15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши сегодняшние именинники!

@*Ия* - c 36 недельками!
@screamerss – с 16 недельками!
@Dudka – с 3 недельками!
@alexsmoliaxo – с 3 недельками!

@мария123 – с 10 днями!
@;tytdf – с 5 днями!
@Commateur1 – с 5 днями!
@Belisa – с 5 днями!
@Мария Авар – с 5 днями!
@Viascheslav96 – с 10 днями!
@iGarikus – с 5 днями!
@Тан. – с 10 днями!
@Busik – со 150 днями!
@Тим Ка – с 5 днями!
@alexsmoliaxo – с 5 днями!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
63384.webp

С шестого на седьмое января
Все чуда ждут и к чудесам готовы…
И звёзды по-волшебному горят,
Ведь наступает Рождество Христово…

За городом в пещере в эту ночь
У Девы Пресвятой Христос родился…
Так Божий Сын пришёл, чтоб всем помочь…
Он для людей Спасителем явился.

Была на небе явлена звезда,
Что привела волхвов в пещеру эту.
И к Рождеству дары несли туда,
И в целом мире стало больше света…

С тех пор воды немало утекло…
Но замирает сердце в этот вечер,
Когда уже так близко Рождество,
Когда горят Рождественские свечи.

А в этот праздник что в душе моей?
Надежда на спасение и вера.
Я верю в Бога и в родных людей,
А для детей надеюсь быть примером…

Но главное, что есть в людских сердцах –
Любовь, что больше солнца согревает.
Ведь в сердце Иисус – не в небесах.
Где нет любви – там Бога не бывает…

Я помолюсь тихонько в Рождество,
Чтоб в души к людям мир вернулся снова…
И разольётся колокольный звон
Рекою веры в Рождество Христово…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
IMG_5516.webp

ну и как оно ощущение... молоко может быть как полезным, так и не очень усвояемым :D
Я тя поняла! И тож думала об усвояимости, и решила далеко от дома не отходить-а вдруг чихну :rofl:
Как ни странно-все прям хорошо как в детстве, даже нет никаких недовольств в организме.

Я свои первые 3 дня спала.
Я тоже... каждая попытка началась со спячки... а теперь начинается бессоница... муж не курит раньше... говорит смотрит цветные сны... яркие.. как сказочные.. я пока не вижу... и хочу заметить каждая попытка со своими новыми сюрпризами... Теперь чувствую ка сильно воняли вещи табачищем... а казалось, что это незаметно для окружающих... перестирываю все по новой... в этот раз обострение нюха как-то не ощутила... или оно еще не пришло... прошлый раз аппетит был жуткий и на сладкое.. а сейчас как-то ровно и спокойно... день хочется есть... день не хочется... психи в этот раз сильнее прошлых... кидает из стороны в сторону... больше агрессии... не курю уже сама не знаю почему... ну курить по-прежнему хочется... пока не курю и не курю... и всем того же желаю...:)))

нашел хорошую напоминалку в ВК

Всякий раз, когда ты злишься или расстраиваешься, это означает, что тебе ещё есть чему поучиться.

UB2TmgadyDE.jpg
А я вот это всегда держу в голове...

IMG_7787.webp

.короче идет движение к светлому будущему)))))
Вадим рада, что ты в строю... что чувствуешь себя лучше... что физика потихоньку отпускает... я еще бухыкаю... у меня хронический бронхит курильщика... я думаю он у многих курцов... бывает еще такое- с утра встаю течет нос.. по вечерам стреляет ухо... но это мелочи... после ухода физики у меня як и во все разы на сцену выходит психика... психика... и еще раз психика... резкие скачки настроения... обожаю вышивку крестиком... вышиваю осень.. каждый день смотрю и ничего не делаю.. первые дни ладно.. руки трусились.. я сейчас ... чего??? Не пойму... в этот раз на удивление... быстро вернулась к зарядке... ежели прошлый раз за месяц 7кг.. в этот раз за 25 дней -2кг... Вадим... все получится.. спокойствие и терпение...

Я тоже... каждая попытка началась со спячки... а теперь начинается бессоница... муж не курит раньше... говорит смотрит цветные сны... яркие.. как сказочные.. я пока не вижу... и хочу заметить каждая попытка со своими новыми сюрпризами... Теперь чувствую ка сильно воняли вещи табачищем... а казалось, что это незаметно для окружающих... перестирываю все по новой... в этот раз обострение нюха как-то не ощутила... или оно еще не пришло... прошлый раз аппетит был жуткий и на сладкое.. а сейчас как-то ровно и спокойно... день хочется есть... день не хочется... психи в этот раз сильнее прошлых... кидает из стороны в сторону... больше агрессии... не курю уже сама не знаю почему... ну курить по-прежнему хочется... пока не курю и не курю... и всем того же желаю...:)))
а я ненавижу сны,когда сплю без снов высыпаюсь,вижу сны вообще разбитая по утрам

Спиртное не пил в 2017 году, но руки стали мелко трястись иногда. Не то, чтобы сильно мешает, но...(((
Есть советы, что делать?

а я ненавижу сны,когда сплю без снов высыпаюсь,вижу сны вообще разбитая по утрам
Это у тебя гормональная перестройка такая, имеешь право всех ненавидеть!
Но сны бывают всегда, другое дело что ты их не помнишь.

у нас вчера 0 был а сегодня утром -20,в ночь до 30 обещали.завелась бы машина завтра)
сейчас смотрел уже -28, а на завтра -33 гисметео обесчает, вымерзнем как мамонты:spin:

У кого первая неделя некурения даже лучше. Спишь себе по такой погоде, а организм очищается. Я свои первые 3 дня спала.
А я ,Лена, до сих пор выспаться никак не могу - раньше наверно недосыпал...и не доедал(худенький был), зато сейчас переедаю -жирок появился, оно и к лучшему теплее зимой-то...:D

Спиртное не пил в 2017 году, но руки стали мелко трястись иногда. Не то, чтобы сильно мешает, но...(((
Есть советы, что делать?
У меня тряслись как у алкоголика.
Нервная система начинает восстанавливаться через 2 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: