Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего ты молчишь?

До старости еще далеко.
Сегодня мне предлагали покурить, а я в очередной раз понял что мало того, что не хочу, так еще и абсолютно оно мне не надо!
Я вот ничего не умею сама творить (руки-крюки не оттуда растут), но вот вчера пришивала оторванные рукава на платьях дочери. Она типа мирно играла с мальчиками![]()
хорошая девочкаПодвожу на машине коллег до метро, перед тем как сесть накурились, такой душман, предупредил что бы перед поездкой больше не курили или не повезуА я тут на днях ходила в парикмахерскую косы красить и там почти все курят. И мы обычно человек 8 курили там на крылечке и сплетничали
Так вот зовут меня значица курить, а я такая-пальцы веером и гордо говорю, НЕ КУРЮ!
Я всю жизнь мечтала так ответить и гордиться собой
А ещё был момент что зашёл мужчина и спросил о стрижке, он явно только покурил и такой духан от него, мамадарагая!
Я спросила у своей подруги что красит меня много лет-от меня так же воняло? - Она сказала, да!
Мне аж стало стыдно за себя...

А мне куривом постоянно воняет в любом месте где бы я не находился ((( Глюки чтоль.
Особенно дома в той комнате, на балконе в которой выходил.
Хотя уже и дверь закрывал.. Занавески может..
У меня соседи подо мной каждый вечер курят на балконе, а мне тянет.А мне куривом постоянно воняет в любом месте где бы я не находился ((( Глюки чтоль.
Особенно дома в той комнате, на балконе в которой выходил.
Хотя уже и дверь закрывал.. Занавески может..
Не только занавески, там и сам балкон прокурен насквозь. И в саму комнату дым тоже попадал, въелся поди в обои.
У меня соседи подо мной каждый вечер курят на балконе, а мне тянет.
Хорошо что я решила бросить когда уже в своем доме живу.У меня соседи подо мной каждый вечер курят на балконе, а мне тянет.

Леха, да говорим же!!!Господа,Ну не молчите,что ли))

Я решил бросить курить, когда за пару недель до бросания, мне сделали замечание, что курю в подъезде.Кстати, я вот вспомнил, что когда раньше на балконе курил крепкие и часто курил - и ребенок сверху был совсем маленьким - мне даже стучали и звонили в дверь.. А я так боялся, что мне прийдётся оправдываться, что наорут и сделают меня виноватым.. И прятался вааще... Такой чуня был.
Я,кстати,посмотрел фильм того автора,что ты мне скинула книгу.Ребята, почитайте отзыв - Магнелис В6.
Я думаю многим реально пригодится магний сейчас- Игорь, Натка Нотка...
я и сама буду брать завтра
http://irecommend.ru/content/spokoi...-volshebnym-effektom-spasitel-ot-stressa-ukre
Я искала именно российский вариант по незавышенной цене за бренд.
Я,кстати,посмотрел фильм того автора,что ты мне скинула книгу.