15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в старости вообще фиолетово :)
До старости еще далеко.
Сегодня мне предлагали покурить, а я в очередной раз понял что мало того, что не хочу, так еще и абсолютно оно мне не надо!

До старости еще далеко.
Сегодня мне предлагали покурить, а я в очередной раз понял что мало того, что не хочу, так еще и абсолютно оно мне не надо!

А я тут на днях ходила в парикмахерскую косы красить и там почти все курят. И мы обычно человек 8 курили там на крылечке и сплетничали :)
Так вот зовут меня значица курить, а я такая-пальцы веером и гордо говорю, НЕ КУРЮ!
Я всю жизнь мечтала так ответить и гордиться собой ;)
А ещё был момент что зашёл мужчина и спросил о стрижке, он явно только покурил и такой духан от него, мамадарагая!
Я спросила у своей подруги что красит меня много лет-от меня так же воняло? - Она сказала, да!
Мне аж стало стыдно за себя...

Я вот ничего не умею сама творить (руки-крюки не оттуда растут), но вот вчера пришивала оторванные рукава на платьях дочери. Она типа мирно играла с мальчиками :)
:rofl: хорошая девочка

А я тут на днях ходила в парикмахерскую косы красить и там почти все курят. И мы обычно человек 8 курили там на крылечке и сплетничали :)
Так вот зовут меня значица курить, а я такая-пальцы веером и гордо говорю, НЕ КУРЮ!
Я всю жизнь мечтала так ответить и гордиться собой ;)
А ещё был момент что зашёл мужчина и спросил о стрижке, он явно только покурил и такой духан от него, мамадарагая!
Я спросила у своей подруги что красит меня много лет-от меня так же воняло? - Она сказала, да!
Мне аж стало стыдно за себя...
Подвожу на машине коллег до метро, перед тем как сесть накурились, такой душман, предупредил что бы перед поездкой больше не курили или не повезу:p

А мне куривом постоянно воняет в любом месте где бы я не находился ((( Глюки чтоль.
Особенно дома в той комнате, на балконе в которой выходил.
Хотя уже и дверь закрывал.. Занавески может..

А мне куривом постоянно воняет в любом месте где бы я не находился ((( Глюки чтоль.

Не только занавески, там и сам балкон прокурен насквозь. И в саму комнату дым тоже попадал, въелся поди в обои.

У меня соседи подо мной каждый вечер курят на балконе, а мне тянет.

Не только занавески, там и сам балкон прокурен насквозь. И в саму комнату дым тоже попадал, въелся поди в обои.

Ну.. Хз. Раньше мои родные унюхивали всегда запах когда приезжали хоть я и закрывался)) (при них не курил).

Да и проветривал постоянно, я терпеть не люблю душноты и отсутствия кислорода, даже зимой сплю с открытой форточкой.

Да вроде некурящие, побросали. Снизу - тетенька скромная, сверху - семья с маленьким ребенком (не курят), справа разве что.. Но тянет именно ночью почему-то.

Блин, написал вот это все и сам начал вспоминать все детали, как выходил на балкон, как закуривал и т.п.

Опасная это штука) Замануха! Пытается зацепить на чем-угодно лишь бы обратил внимание.

Хорошо что я решила бросить когда уже в своем доме живу.
Иначе... один сосед курил возле моей двери на площадке, другой курил в туалете этажом ниже-это было нечто! :smoking:
Прикол в том, что я курила столько лет, но не выносила дым когда не курила я, и прокуренные помещения тоже. Я прям задыхалась от дыма :vomit:

Кстати, я вот вспомнил, что когда раньше на балконе курил крепкие и часто курил - и ребенок сверху был совсем маленьким - мне даже стучали и звонили в дверь.. А я так боялся, что мне прийдётся оправдываться, что наорут и сделают меня виноватым.. И прятался вааще... Такой чуня был.

Господа,Ну не молчите,что ли))
Леха, да говорим же!!!
Если ты с телефона из Tapatalk, то ты обновляй чаще.
Иначе если нет подписки на тему, то кажется что здесь неделю никого не было :D

Я не курил дома!
На балконе летом мог пару раз за лето выкурить с супругой сигарету, но на кухне никогда.
Хотя тут нашел пепельницу, которую мне подарили много лет назад, даже не помню когда.
Новую, в упаковке, вместе с зажигалкой ))

Кстати, я вот вспомнил, что когда раньше на балконе курил крепкие и часто курил - и ребенок сверху был совсем маленьким - мне даже стучали и звонили в дверь.. А я так боялся, что мне прийдётся оправдываться, что наорут и сделают меня виноватым.. И прятался вааще... Такой чуня был.
Я решил бросить курить, когда за пару недель до бросания, мне сделали замечание, что курю в подъезде.
Так стыдно стало!

Ребята, почитайте отзыв - Магнелис В6.
Я думаю многим реально пригодится магний сейчас- Игорь, Натка Нотка...
я и сама буду брать завтра
http://irecommend.ru/content/spokoi...-volshebnym-effektom-spasitel-ot-stressa-ukre
Я искала именно российский вариант по незавышенной цене за бренд.

Ребята, почитайте отзыв - Магнелис В6.
Я думаю многим реально пригодится магний сейчас- Игорь, Натка Нотка...
я и сама буду брать завтра
http://irecommend.ru/content/spokoi...-volshebnym-effektom-spasitel-ot-stressa-ukre
Я искала именно российский вариант по незавышенной цене за бренд.
Я,кстати,посмотрел фильм того автора,что ты мне скинула книгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: