15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие
Сегодня 1 февраля, начало последнего месяца зимы, и в этот знаменательный день, мы поздравляем наших сегодняшних юбиляров!!!

@kneu00 - 65 дней!
@Вадим Александрович - 30 дней!
@Ксенечка - 50 дней!
@Эрнест - 140 дней или 20 недель!!!
@Stew - 30 дней!
@Александр 41 - 280 дней или 40 недель!!!
@Водолейка - 160 дней!!!
@Masay - 140 дней или 20 недель!
@Загадки Шурале - 30 дней!
@dort - 265 дней!!!

спасибочки за поздравления, очень радостно и приятно!!!

мечта идиота (моя) :p

хочу, но имея опыт срыва на большущем сроке, даже боюсь что то обещать)))
Ты нам поклянись не курить больше никогда!
И фиг у тебя получится сорваться. :witch:

IMG_5857.webp

кидал в небухальную стодневку, кину и сюды

:frantics: В Бразилии хакеры взломали сайт для приёма в вузы :frantics:
и записали абитуриентов на курс производства водки

01 февраля 2017, 10:25
И отменить запись на курс пока не может ни полиция, ни Министерство образования.

В Бразилии неизвестные хакеры взломали сайт с результатами школьного экзамена Enem, сдача которого считается в стране важным шагом для поступления в университет. Сайт одновременно используется для набора выпускников в вузы и училища, и, как сообщила газета Globo, некоторые абитуриенты обнаружили, что неизвестные записали их на курс производства кашасы — тростниковой водки.

Так 23-летняя Тереза Гайоза, которая получила одну из высших оценок за сочинение и планировала поступить на медицинский факультет, узнала, что она записана на изучение технологии производства кашасы в Северном федеральном институте штата Минас-Жерайс.

О похожей ситуации заявила 19-летняя Даниэла Готтарди, которая также планировала изучать медицину, но обнаружила, что записана на курс производства тростниковой водки и на философский факультет одного из вузов в дальней части страны.

Девушка также сообщила, что не смогла изменить запись на факультет, так как срок подачи заявок уже истёк. По словам выпускницы, власти отказались ей помочь.

По данным газеты, в полицию с требованием разобраться в ситуации обратилось ещё несколько человек, но у них не приняли заявление.

Представители Министерства образования Бразилии не подтвердили информацию о взломе, но заявили, что проведут проверку.

Некоторые пользователи бразильского сегмента Твиттера начали использовать хэштег ResolveMEC в Фейсбуке, чтобы привлечь внимание к взломам сайта Минобразования Бразилии. Так жительница Бразилии Ману Карвалью (Manu Carvalho) на своей странице в фейсбуке сообщила, что местные газеты вскоре должны рассказать о ситуации.

Источник:
https://tjournal.ru/40512-v-brazili...isali-abiturientov-na-kurs-proizvodstva-vodki

Добрый вечер! И я хочу в Москву, надоело дома, почти три месяца дома, не помню когда последний раз такое было, в Москве на ВДНХ живу, заходите в гости. Прошёл тест, и не черта не понял:D. Вот решился пройти диспансеризацию, не люблю к врачам обращаться:(

Японцам (или корейцам?) скучно

msij868hn2a9m0v8jewk5sciv.gif

Последнее редактирование:
Добрый вечер! И я хочу в Москву, надоело дома, почти три месяца дома, не помню когда последний раз такое было, в Москве на ВДНХ живу, заходите в гости. Прошёл тест, и не черта не понял:D. Вот решился пройти диспансеризацию, не люблю к врачам обращаться:(
Пошли на рыбалку? ))

Рыжики привет, у меня неделю назад случилось горе... трагически погибла наша Феня ( собачка) член нашей семьи... мы с мужем просто в шоке и в ужасе от происшедшего...на удивление курить не стала... но реально чуть не чокнулась.. на следующий день накрылся холодильник, а еще на следующий день накрылся отопительный котел... потом в один день умер наш сосед и мамина подруга.. короче неделя ураган!!! Чистка кармы бешенная!!! Но я гордюся и не нарадуюсь на себя, что не курю!!! А тут еще все-таки нереальное счастье привалило... нам отдали мальчика взрослого 1,5 года Джек Рассел терьера ( этот тот что из фильма Маска), пацан - пуля и причем 24 часа в сутки.. и мы с мужем воспряли и теперь по очереди.. гоняем с ним по бездорожью.. короче мы счастливы!!! Я не курю!!! Так что прошу понять и простить... но пока я вся в своем питомце- это же маленькое сокровище. За свое время некурения набрала уже 9 кг... это конечно не есть хорошо, но теперь мой Честер( так зовут моего красавца) поможет мне сбросить их... я его веселю в 2 часа ноимч, потом 5-30 утра мы уже бежим по району, потом вечером муж перехватывает знамя... а бегать с ним нужно не меньше 1-1,5 часов... и причем с нагрузкой, играми, плясками и прочее.. у нас тут 2 поля огромных.. мы живем за городом.. вот и гоняем... еще определенное питание, они же аллергики.. короче забота хватает. Рыжики всех люблю, весеннего вам лучика из Солнечной, позитивной Одессы... у нас уже теплеет и солнышко!!!!

Вложения

• Фото-0008.webp
    Фото-0008.webp
    41,5 KB · Просмотры: 64
  • Фото-0003.webp
    Фото-0003.webp
    148,6 KB · Просмотры: 57
  • Фото-0006.webp
    Фото-0006.webp
    36 KB · Просмотры: 47
  • чес.webp
    чес.webp
    33,9 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: