15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iGarikus

Человек мечты!

Ведь как красиво звучит, а? У человека благая великая мечта, он жаждет жить в своем жилье и, казалось бы, кровно заинтересован в том, чтобы много и хорошо работать. А вот и нет! Ему нужна мечта для того, чтобы она просто была. Чтобы было вокруг чего пострадать, вокруг чего пожаловаться, вокруг чего поразмышлять.
Если вы работаете с людьми этого типа, не верьте, что их мечты заменят ваше управленческое воздействие. Их все равно нужно мотивировать, организовывать их работу, контролировать их действия... ими надо управлять. И ваши вопросы типа: «Почему ты этого не делаешь, ты же сам говоришь, что хочешь купить квартиру/собрать самую большую в мире коллекцию светлячков/про катиться на Ford Mustang по хайвею/сделать себе пластическую операцию?» — бессмысленны.

Дело в том, что человек мечты всегда пребывает в состоянии выбора. Мне сейчас сделать что-то для того, чтобы приблизиться к своей мечте? Или полениться? Мне сейчас напрягаться ради не очевидной выгоды? Или пойти на обед?

Люди мечты очень редко связывают свою текущую деятельность со своими же мечтами В отличие от людей цели, которые точно знают: все сегодняшние действия продвигают их, пусть хоть и на миллиметр, но вперед.

Люди цели всегда знают, чего хотят, кем будут, с кем будут и где будут. Они постоянно находятся в поиске возможностей, которые их будут двигать к целям, и, что самое интересное, — именно по этому они практически не нуждаются в вашем управлении! Их почти не нужно контролировать, мотивировать и так далее. Те, кто давно со мной работает, знают: я таких людей называю суперменами и считаю, что их не больше 10%. Если у вас такие люди в подчинении есть, считайте, что вам очень повезло: люди цели работали бы хорошо и без вас, работают хорошо с вами и в дальнейшем будут работать хорошо все равно с кем.

Люди цели идут, куда считают нужным. Пусть медленно и тяжело, но всегда идут. Достигнув одну, ставят себе следующие цели.

Не верьте людям мечты, верьте людям цели!

Добрый вечер, рыжики! Хочу поделиться с вами своими успехами: одна моя подруга и двое друзей мужа не курят уже больше 2 недель) Пропагандой мы не занимались, просто вдохновили своим некурящим примером. Подруга моя на табексе, а друзья мужа на силе воли и разума. Все боятся отказаться от сигарет, потому что думаю, что это сложно. А на самом деле возможно все, особенно если подойти к вопросу с позитивом!

Очень жалко. Но у всех есть шанс. Я сама раньше много раз бросала и закуривала потом. Считаю, что дело в настрое и желании. Даже если закурил - можно встать, отряхнуться и пойти дальше по некурящему пути. Все получится, если верить в себя

Мда уж...
Хотя, намёк на это был ещё с травяными сигаретами.
Мне даже стало очень интересно, что могло бы меня заставить закурить.
На данный момент не вижу ни одной причины чтоб снова начать убивать себя.
Но... все разные.

Очень жалко. Но у всех есть шанс. Я сама раньше много раз бросала и закуривала потом. Считаю, что дело в настрое и желании. Даже если закурил - можно встать, отряхнуться и пойти дальше по некурящему пути. Все получится, если верить в себя

А я никогда не бросала.
Я даже подумать боюсь чтоб взять в руки сигарету. Реально даже мысли такой себе не позволяю. Я знаю, что если закурю то больше никогда не брошу и поэтому я хочу никогда больше не закурить!!!
Желание мое истинное, потому просто обязано быть воплощённым в реальность!

ieG6nnXvZBw.jpg

Добрый вечер, рыжики! Хочу поделиться с вами своими успехами: одна моя подруга и двое друзей мужа не курят уже больше 2 недель) Пропагандой мы не занимались, просто вдохновили своим некурящим примером. Подруга моя на табексе, а друзья мужа на силе воли и разума. Все боятся отказаться от сигарет, потому что думаю, что это сложно. А на самом деле возможно все, особенно если подойти к вопросу с позитивом!
Вот тут ты права. Нет ничего не возможного. Нужно просто действовать и не отступать!!! Очень рада твоим результатам!!
01e429fd2.gif

6671.webp

Сейчас нахожусь в растрепанных чувствах. Сегодня не курил.
Единственное, что могу сказать - не стоит начинать играть с демоном в игры "я все равно выиграю, если постою уверенно на безопасном расстоянии". С этого все началось - мысль "а поиграем, я уже сильней, раз месяц нини". Может быть подножка, пинок или желание от скуки сделать шаг вперед и заглянуть за темный угол, идя на свист. И бац - сковородкой по головке, что и произошло.

До момента срыва я ощущал, что делаю каку.
Хандра была такой, что я собирался повеситься от тоски, шоколад только хуже делал.
Были цели, но ощущение текущего момента, потери времени (в сравнении с единогодками - дескать у них все ок, а у тебя по кругу) и недавное непрощение, о котором я писал раньше, вылезло опять - аггрррр.
Друг посоветовал обратиться к психиатру, считает, что у меня чего-то со скворечником не то.

А ещё выявились страхи. Которые не мои, но затаились как мышки в состоянии курения.

Я не боюсь страха смерти, переживал уже клиническую пару раз. Мне нечего терять, стараюсь не привязывать к себе и не привязываться.. это делает меня отчаянным на эксперименты разного рода.

Анализируя меланхолию пришел к выводу о том, что это моё состояние по умолчанию, которое я скрывал через курение. Однако!

Если это значит, что я скучный сам для себя и это идет по рекурсии, когда нет желания ничем заняться, чтобы изменить потому что нет желания - выходит где-то есть серьёзная утечка энергии. Думаю, этот канал я нашел. Посмотрим, так ли это. Время покажет.

Единственное, что могу сказать - не стоит начинать играть с демоном в игры "я все равно выиграю, если постою уверенно на безопасном расстоянии". С этого все началось - мысль "а поиграем, я уже сильней, раз месяц нини". Может быть подножка, пинок или желание от скуки сделать шаг вперед и заглянуть за темный угол, идя на свист. И бац - сковородкой по головке, что и произошло.

Хандра была такой, что я собирался повеситься от тоски, шоколад только хуже делал.
Были цели, но ощущение текущего момента, потери времени (в сравнении с единогодками - дескать у них все ок, а у тебя по кругу) и недавное непрощение, о котором я писал раньше, вылезло опять - аггрррр.
Друг посоветовал обратиться к психиатру, считает, что у меня чего-то со скворечником не то.

А ещё выявились страхи. Которые не мои, но затаились как мышки в состоянии курения.

Я не боюсь страха смерти, переживал уже клиническую пару раз. Мне нечего терять, стараюсь не привязывать к себе и не привязываться.. это делает меня отчаянным на эксперименты разного рода.

Анализируя меланхолию пришел к выводу о том, что это моё состояние по умолчанию, которое я скрывал через курение. Однако!

Если это значит, что я скучный сам для себя и это идет по рекурсии, когда нет желания ничем заняться, чтобы изменить потому что нет желания - выходит где-то есть серьёзная утечка энергии. Думаю, этот канал я нашел. Посмотрим, так ли это. Время покажет.
Игорь я тебе говорил с первого дня, что твои всевозможные изощренные ограничения до добра не доведут?
Либо бросаешь, терпишь ряд неудобств, но идёшь к новому себе.
Либо изящно занимаешься мазохизмом, утверждая, что делаешь себе только хуже.
И самое главное.
Ты слишком в себе закапываешься в себе.
Заметь - все твои мысли деструктивные, но так как по натуре ты пацифист, то всю деструктивную энергию переносишь на себя через наркотики.
Сам же написал почему ты это делаешь - тебе нечего терять, некого любить, да и жить дальше ты смысла не видишь.
Я два года назад чувствовал себя также.
Написал четкие цели, ограничил их по времени и пошёл достигать.
Второй целью было покончить с курением.
Вот сейчас могу точно сказать, что моя жизнь круто поменялась!
Перестань кормить своих демонов.
Учись их игнорировать и они исчезнут!

Последнее редактирование:

Игорь, а у тебя есть реально друг, с которым можно поболтать, посплетничать на любую тему? Раскрыть душу и излить самое сокровенное? Ведь сама суть того что ты хочешь сказать, скрыта за этими твоими словами...
Если такого друга нет, то я готова им быть. [emoji173]️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: