15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё в Монополию сыграла бы, но не помню правил
а я бы хотела научиться играть в нарды, сын приезжал,учил меня так как пулемет стреляет, короче надо еще кого-нибудь просить, а так играть люблю в покер,дурака подкидного,естественно, и бильярд,кроме русского бильярда

Мы с дочкой играем в Свинтуса иногда, но вдвоём маловатая компания... так что приезжай )))
Похрюкаем
Оооо, можно ещё друзей захватить, мы обожаем эту игру))) быстро и весело))

а я бы хотела научиться играть в нарды, сын приезжал,учил меня так как пулемет стреляет, короче надо еще кого-нибудь просить, а так играть люблю в покер,дурака подкидного,естественно, и бильярд,кроме русского бильярда
А у меня с бильярдом не сложилось. Надо наверное трезвой играть))) то шарики за пределами и на полу, то кий сломался)))

Все таки интересно как мир отвечает на запросы (мысли) ...
Думала сейчас о силе намерения и как оно меняет жизнь людей, и бац - статья в тему :unsure:

"Просите, и дано будет вам - Чистота Намерения"
В моем понимании отправная точка любых желаемых-необходимых - изменений, это Чистота Намерения
Но что такое - Чистота Намерения?

Крайон говорит о Чистоте Намерения так:
Чистое намерение — это то, которое не ставит условий. То есть, когда вы чего-то хотите, вы должны хотеть этого однозначно и безусловно. Если вы точно знаете, что хотите построить себе дом, то должны быть уверены в этом на сто процентов. А если вы говорите себе: при таких-то условиях я дом хочу, а при таких-то условиях я дом не хочу, — то ваше намерение не является чистым. Если дом вам действительно нужен — то он вам нужен при любых условиях. В таком случае ваше намерение будет чистым.
Подумайте о том, чего в вашей жизни вы хотите безусловно. Вы хотите здоровья?
Не спешите отвечать «Да». Подумайте о том, не является ли ваше «Да» просто словом, за которым не стоит реального чистого намерения.
Если вы действительно намерены исцелиться, что вы готовы сделать для этого? От чего вы, может быть, готовы отказаться ради этого?
Вы готовы отказаться от своих вредных привычек?
Вы готовы отказаться от тех преимуществ и привилегий, которые иногда имеет человек болеющий, не совсем здоровый?
Вы готовы принять на себя ту ответственность, которую возложит на вас жизнь, как на здорового человека? Вы готовы жить и действовать в полную силу, как здоровый человек?
Или вы предпочтете все-таки укрыться за своей болезнью и попросить себе каких-то снисхождений?

Если это так, то ваше намерение исцелиться не может быть чистым. Оно может быть чистым только тогда, когда вы готовы нести всю ответственность и за свое исцеление, и за свое здоровье, и за ту жизнь, которую вы будете вести как человек, обладающий этим здоровьем. И за то, как вы распорядитесь этим даром здоровья.

Крайон говорит - Вы можете пересмотреть свои намерения.
Вы можете подумать о том, чего вы на самом деле хотите.
И сформировать чистое намерение, не ставящее условий.
Намерение — Божественный дар. Поэтому с его помощью вы не сможете создать что-то, что причинит вред вам или другим. Вы можете создать только то, что пойдет во благо всем. Намерение — это инструмент, которым вы творите совместно с Богом, в равноправном тандеме с Ним.
* * *
Без чистоты Намерения на мой взгляд, не бывают нужных изменений, не бывает даже помощи если она вам необходима. Намерение- это инструмент, что подчиняется только его хозяину, и нет большей силы во Вселенной чем чистое человеческое намерение!
Формулируя чистоту Намерения всем своим существом, бузусловно (как говорит Крайон), вы тем самым открываете - двери возможностям и решениям.

Последнее редактирование:
Вот что-то все жму, оно все равно бегает, видно нет мне сегодня предсказания)
Я скопировала себе на компьютер и в media player открыла.
Мне посоветовали купить доширак.:D

А у меня с бильярдом не сложилось. Надо наверное трезвой играть))) то шарики за пределами и на полу, то кий сломался)))
Ой, у меня с бильярдом тоже не сложилось.
Я то в шар не могла попасть, то руки-крюки.
И правда надо меньше пить !!! :rofl:

Вот тебе мое предсказание - бегать за предсказанием!!! :D
Ага, сейчас сачек найду)))великая спасибо!!!
main_main_fabric_сачок.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: