*Ия*
Reassuringly expensive
А кто во что нибудь играет?
Я вот ещё большая любительница настольных игр!!! Дома целая коллекция!!!
А ещё в Монополию сыграла бы, но не помню правил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто во что нибудь играет?
Я вот ещё большая любительница настольных игр!!! Дома целая коллекция!!!
А как работает?!)
а я бы хотела научиться играть в нарды, сын приезжал,учил меня так как пулемет стреляет, короче надо еще кого-нибудь просить, а так играть люблю в покер,дурака подкидного,естественно, и бильярд,кроме русского бильярдаА ещё в Монополию сыграла бы, но не помню правил
Оооо, можно ещё друзей захватить, мы обожаем эту игру))) быстро и весело))Мы с дочкой играем в Свинтуса иногда, но вдвоём маловатая компания... так что приезжай )))
Похрюкаем
А что правила, игра нужна, достану, привезу сыграем))А ещё в Монополию сыграла бы, но не помню правил
А у меня с бильярдом не сложилось. Надо наверное трезвой играть))) то шарики за пределами и на полу, то кий сломался)))а я бы хотела научиться играть в нарды, сын приезжал,учил меня так как пулемет стреляет, короче надо еще кого-нибудь просить, а так играть люблю в покер,дурака подкидного,естественно, и бильярд,кроме русского бильярда
Вот что-то все жму, оно все равно бегает, видно нет мне сегодня предсказания)Нажми на картинку и она остановится

Я скопировала себе на компьютер и в media player открыла.Вот что-то все жму, оно все равно бегает, видно нет мне сегодня предсказания)

Ой, у меня с бильярдом тоже не сложилось.А у меня с бильярдом не сложилось. Надо наверное трезвой играть))) то шарики за пределами и на полу, то кий сломался)))

Вот тебе мое предсказание - бегать за предсказанием!!!Вот что-то все жму, оно все равно бегает, видно нет мне сегодня предсказания)

Все лежу, коликиЯ скопировала себе на компьютер и в media player открыла.
Мне посоветовали купить доширак.![]()

Ага, сейчас сачек найду)))великая спасибо!!!Вот тебе мое предсказание - бегать за предсказанием!!!![]()
Так это куда полезнее (бегать) чем Доширак!Ага, сейчас сачек найду)))великая спасибо!!!Посмотреть вложение 324274

Ну, да зимой с сачком))))))Так это куда полезнее (бегать) чем Доширак!![]()
Отметим)Отметьте меня кто-нибудь!Я отсутствовать буду примерно неделю!
Спасибо!Отметим)