15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 340849
С достижением дат некурения 27.02.2017 года:
@kneu00 - 13 недель!!!
@Пална - 70 дней = 10 недель!!!
@Тан. - 2 месяца!!!
@Вадим Александрович - 8 недель!!!
@Stew - 8 недель!!!
@IL-96 - 270 дней!!!
❤️❤️❤️
@Александр Владимирович - 6 месяцев!!!
Посмотреть вложение 340835
❤️❤️❤️
@Catrina - 170 дней!!!
@Александр 41 - 10 месяцев!!!
@Berlinka - 9 недель!!!
@Risorius - 60 дней!!!
@Загадки Шурале - 8 недель!!!
А дэээ яяяяя??????? :))

Я пока не ощущаю, что отпустило (не хочу обманывать). Накаты все еще бывают (это где-то в глубине мозга и памяти находится (хочу, не могу). Бессонница подменилась постоянным сном (я стенала несколько месяцев по данному вопросу в дневнике). Не могу выспаться.
Как долго-то( Когда сюда приходишь, тебе на второй день гармошку в руки суют и отправляют в поля петь от счастья, что не куришь. И, вроде, первую неделю проводишь одновременно и в муках, и в эйфории от своей крутости. А потом просто живешь и тупо хочешь курить. А некоторые, Берлика, например, не хотят. Разные мы все, объединяет одно - не курим после курения.

Как долго-то( Когда сюда приходишь, тебе на второй день гармошку в руки суют и отправляют в поля петь от счастья, что не куришь. И, вроде, первую неделю проводишь одновременно и в муках, и в эйфории от своей крутости. А потом просто живешь и тупо хочешь курить. А некоторые, Берлика, например, не хотят. Разные мы все, объединяет одно - не курим после курения.
Все зависит от настроения.
Курить ведь можно бросать двумя способами:
Первый, это когда все говорят, что надо бросить и ты с ними соглашаешься, а тебе это вроде как и не надо.
Второй, это когда ты понимаешь, что курить больше не хочешь, но ты зависим.
Вот когда тебя "подсознательно" курить бросить "заставили", тут и хочется.
Есть на самом деле один прием - заставить убедить себя, что тебе нельзя больше курить ни при каких обстоятельствах.
Можно, к примеру сознание запрограммировать, что тебе больше нельзя курить ни при каких обстоятельствах.

Все зависит от настроения.
Курить ведь можно бросать двумя способами:
Первый, это когда все говорят, что надо бросить и ты с ними соглашаешься, а тебе это вроде как и не надо.
Второй, это когда ты понимаешь, что курить больше не хочешь, но ты зависим.
Вот когда тебя "подсознательно" курить бросить "заставили", тут и хочется.
Есть на самом деле один прием - заставить убедить себя, что тебе нельзя больше курить ни при каких обстоятельствах.
Можно, к примеру сознание запрограммировать, что тебе больше нельзя курить ни при каких обстоятельствах.
Вот исключетельно мое решение. Даже никому его не озвучивала, то-то народ продолжает удивляться. Никто не заставлял, здоровье не шептало. Лет шесть назад зашел разговор, что надо бы бросить, Карра прочитала, пластырями облепилась, никожевачками затарилась и на форум пришла. 6 дней промучилась и закурила снова. А сейчас знаю, что не буду, но все время хочу. Мне это не нравится, хотя ни на что не влияет.

Вот исключетельно мое решение. Даже никому его не озвучивала, то-то народ продолжает удивляться. Никто не заставлял, здоровье не шептало. Лет шесть назад зашел разговор, что надо бы бросить, Карра прочитала, пластырями облепилась, никожевачками затарилась и на форум пришла. 6 дней промучилась и закурила снова. А сейчас знаю, что не буду, но все время хочу. Мне это не нравится, хотя ни на что не влияет.
Три месяца - это поганый срок, и шесть поганый. А потом ты не помнишь себя курящей и дешаешь удивленные глаза, когда тебе говорят, что ты курила :D

Три месяца - это поганый срок, и шесть поганый. А потом ты не помнишь себя курящей и дешаешь удивленные глаза, когда тебе говорят, что ты курила :D
Ога, ога! То-то в субботу Вшоколаде SOS нажала за месяц до Эвереста((( похоже, всякое бывает(

Ога, ога! То-то в субботу Вшоколаде SOS нажала за месяц до Эвереста((( похоже, всякое бывает(
А я считаю, что правильно Вика нажала. Я сама испугалась, вот так видимо ... не нажимая, закуривают. У меня знакомых только через 4 года отпустило. Просто у нас у всех стаж очень большой и курили много и долго осознанно. А такое просто так не отпускает))

Ну а как оно не схватит-то? Все такие сразу спортсмены, красавицы, алкоголя ни-ни даже по праздникам.
А потом встречаются с подругами, делают глоток вина и тут оно как!
Я когда спустя два месяца первую бутылку пива открыл, сделал три глотка и вылил, настолько было сильным желание закурить, что я понимал, что допью и куплю пачку.
А теперь вообще нет даже позывов к курению.

А я считаю, что правильно Вика нажала. Я сама испугалась, вот так видимо ... не нажимая, закуривают. У меня знакомых только через 4 года отпустило. Просто у нас у всех стаж очень большой и курили много и долго осознанно. А такое просто так не отпускает))
Канэшна, правильно! Вот как-то в перспективе надо и на 4 на 5 лет нацеливаться, чуть ли не пожизненно. Не очень радужно(. Но правильно. Настрой на быструю и легкую победу, если не сложилось бросать легко и просто, губителен.

Не очень радужно(
Тут могу посоветовать "помодорить". Придумывай себе задание и действием поднимай себе настроение. В бросании радужного нет. Есть оптимистичное в переключении на другой вид тараканов. Например, иметь красивую талию. Не так достижимо с моими габаритами, но мечтать и действовать в этом направлении можно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: