15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тебе нравятся большие сроки? :rofl:

Я не курю 297 дней.:) Все еще считаю дни.
Но первые полгода было тяжелее))
и что? ты думаешь если ты дни считаешь то все считают. Дорогу осилит идущий :running:. Я бросил курить, наверно, потому что мне это перестало приносить удовольствие.

А я хочу вступиться за всех, кто сорвался и не дошел с нами до конца. В частности, за Игоря. У меня тоже было множество попыток бросить и даже длительных сроков некурения. И я знаю, как тяжело потом дается каждая попытка. Легко тем, кто сумел избавиться от сигарет за 1-3 серьезных попытки. А тот, кто срывался более 10 раз уже и так в себя не сильно верит, а тут еще со всех сторон стыдят. Это адски тяжело снова и снова вставать на правильный путь. Представьте язвительные улыбки коллег, усмешки друзей, дебильные вопросы "что, опять бросаешь? В который раз? Ну-ну..." и т.д. А поскольку мы здесь все сами наркоманы еще те, то давайте подбадривать тех, кто оступился, а не кидать в них камнями.

А я хочу вступиться за всех, кто сорвался и не дошел с нами до конца. В частности, за Игоря. У меня тоже было множество попыток бросить и даже длительных сроков некурения. И я знаю, как тяжело потом дается каждая попытка. Легко тем, кто сумел избавиться от сигарет за 1-3 серьезных попытки. А тот, кто срывался более 10 раз уже и так в себя не сильно верит, а тут еще со всех сторон стыдят. Это адски тяжело снова и снова вставать на правильный путь. Представьте язвительные улыбки коллег, усмешки друзей, дебильные вопросы "что, опять бросаешь? В который раз? Ну-ну..." и т.д. А поскольку мы здесь все сами наркоманы еще те, то давайте подбадривать тех, кто оступился, а не кидать в них камнями.
так сыр бор из за того что у меня маленький :bounce:

Всех наших дам с праздником!
pozdravlenie_s_8_marta_pozdravlenija_na_telefon_pozdravlenie_s_8_marta.webp

Поздравить вас хочу!!! Самые красивые, умные, интересные девушки нашей команды!!!!
comp_838317_big_e973f94c727a3bdafa7513706e041f6b.webp

Ну что, вспоминали?
Думаете, я сдался? Ни за что)

Да здесь не только о тебе речь Игорь.
Когда один, это как бы "случайность", а когда ЧЕТЫРЕ-это уже закономерность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: