16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
уауууууу) а как "муз" во мн.ч. ? какие у меня... э... музья замечательные))))
а про "отношение меняется"... ну не хочется Славу огорчать, он мне и бледным нравится)

smile.png
Ну конечно мне особа хотелось бы делиться такой классной музой... Но не обижать же Славу....

Ну ты прям какое то грустное повествование затеяла... прям жуть...

Ненене, только веселое)

ну только если самую капельку грустное, но это просто два дня немножко непростые выдались...

Ну я тоже не прыгал от радости, если честно. А еще меня продуло в машине и у меня болит аж половина морды лица.... Но ничего, бывает и хуже, правда значительно реже...

знаю) я ж не жалуюсь))))
половина морды лица - это трагично. ты лечись) а то не комильфо как-то)))

держись, камрад))) я вот из-за своей глупости сегодня номер "хромой ковбой" изображаю) после кросса на каблуках по пересеченной местности прошлой ночью сегодня я не прямоходящее, а кривоползающее создание=)

держись, камрад))) я вот из-за своей глупости сегодня номер "хромой ковбой" изображаю) после кросса на каблуках по пересеченной местности прошлой ночью сегодня я не прямоходящее, а кривоползающее создание=)

Ну хоть каблуки то не поломала?

каблуки то целы) а ноги отваливаются, я ж после тренировки еще была)))))

Ну-с... Уезжаю на дачу на выходные. Будем посмотреть, как я там себя чувствовать буду....

Удачи на даче))) веди себя хорошо ;)
как муза чувствую ответственность=)

Ну вот. Прошли 2 недели. Две недели, блин... На даче отдыхал, выпивал, причем в курящей компании, и ничего... За 2 дня был один сильный накат, погасил его чашкой крепкого чая. Надо отдать должное моим собутыльникам, в лицо мне никто не дымил, выходили курить на улицу. Ну вот так... Жизнь прекрасна!!!!

!!!аааа, две недели!!! это супер-мега-круто!!! а испытание дачей - это явный левелап, так что поздравляю человечище!!!
:dance:

Прикиньте люди добрые, ДВА МЕСЯЦА пытался вывести с участка крота. И водой его заливал и всякими ультразвуками морил, все ему было пофиг... А тут возвращался я в пятницу.... ну ваще то уже часа три как была суббота.... ну неважно... Короче шел я походкой нетвердой домой, в полной темноте.... Ну в общем наступил я на этого крота, который за каким то хреном вылез из накопаной кучи. Крот пискнул и пришел ему кердык....

ну говорю... суров ты, Саш, просто ужас. Бедный крот... :D

Да самому жалко, если честно.... Всеж-таки люто оттопырился бедняга....

Да жестокая смерть... и нелепая. Выдержать воду, ультразвук... и вот так... Можно на скорую руку сочинить, что крот - тотемный зверь, хтоническая тварь и воплощение сигареты. Ты ее того... обезвредил, так что с полным правом можешь переходить на новый левел и звать себя некурильшиком=) и великим победителем кротов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу