16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
анекдотт.т.т!!!! неприличный анекдооооот!1
хде?

Что? прямо совсем неприличный?))) давай в ЛС)))
мы белки звери любопытные...

15 дней.... Полмесяца.... Не думал раньше, что такое возможно, а сейчас как то обыденно кажется. Уже не ищу сигареты в карманах, спокойно веду машину. Даже пиво абсолютно естественно пьется без сигаретки.... Ну вот как то так...

Ну что же-с.... Новая жизнь началась и проистекает успешно. Наверно хватит подробно тут писать. Спасибо форуму за помощь и поддержку. Отдельное спасибо и респектище Шакти. Увидимся еще здесь.

Ооо, первый отвязавшийся?
eek.png

Уверен, что я это переживу. Очень хочется без обманок этих обойтись. А вот совет соседа, он тож пару лет как не курит, меня почему-то порадовал. Суть идеи в том, что если курево в доме есть, не курить легче. Купил запечатанный блок, написал на нем маркером "Я больше не курю".... Реально легче как то стало.
у меня не очень давно была попытка, очередной опыт над организмом... так вот, когда моих сигарет не осталось в доме, спокойно не курила и проходила мимо сигарет подруги (они с каким-то непонятным привкусом, для меня не особо). а когда мои обнаружились незаконченная пачка, так "позволила себе" и понеслась душа в рай... хм...
confused.png

Ну что же-с.... Новая жизнь началась и проистекает успешно. Наверно хватит подробно тут писать. Спасибо форуму за помощь и поддержку. Отдельное спасибо и респектище Шакти. Увидимся еще здесь.
Ух ты, мои поздравления :)
они с каким-то непонятным привкусом, для меня не особо
Сладость, обрати внимание, на тему вкуса сигарет.
а когда мои обнаружились незаконченная пачка, так "позволила себе" и понеслась душа в рай... хм...
Сознательно искали? :)

Тебе тоже респект и уважуха=) Ты молодец) И я молодец, все мы тут молодцы, урааа)

Здасти всем! Это снова я. Три недельки сегодня. Очень рад видеть вас всех здоровыми и не закурившими!

Привет)))) Сам-то как, муз мой почетный?)))))))))))

Очень даже неплохо.... Только застуженный нерв на морде болит, сцуко..... В принципе про сигареты сейчас вспоминаю не чаще и не реже, чем неделю назад... В общем вспоминаю, конечно. Но накатов сейчас таких нет уже. Короче говоря, борьба с курением вошла в привычку.

Здорово же))) скоро переснаем бороться и начинаем не_курить?)))
Застуженному нерву сочувствую, пакость такая, беееее...

Сууровый) Ну даже если так, то есть долго...)))

Да я тоже больная...простыла(
но только не суровая, а вредная такая)
У меня все гут... а дальше будет большое "но") сейчас будут видимо гнилые помидоры) сделала вчера одну затяжку, моментально разочаровалась и плюнула... Совершенно не чувствую, что что-то изменилось) Но в формате этого форума я совершила страааашное преступление)))

Не, не будет помидор... Сам тоже затягивался, не вчера, а дней 5-6 назад... Такая же фигня, не понравилось.

Ну сколько раз говорить) панимаишь ты меня))))
Учитывая, что у мну еще похмелье вдруг... кажется на сигареты уже рвотный рефлекс сформировался) на подругу впрочем тоже... о__О Не фик такую дрянь ко мне в дом таскать) И дешевое вино и ментоловый винстон, бееееее!
Раз не понравилось, то все норм) Дальше проверять нет смысла))) ураа нам)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу