C
Coroner
Ну да, ну да.... Я, конечно, чуть было не возгордился.... Но как обычно вспомнил очень неприличный анекдот, это отрезвляет.......и великим победителем кротов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, ну да.... Я, конечно, чуть было не возгордился.... Но как обычно вспомнил очень неприличный анекдот, это отрезвляет.......и великим победителем кротов!
анекдотт.т.т!!!! неприличный анекдооооот!1
хде?
у меня не очень давно была попытка, очередной опыт над организмом... так вот, когда моих сигарет не осталось в доме, спокойно не курила и проходила мимо сигарет подруги (они с каким-то непонятным привкусом, для меня не особо). а когда мои обнаружились незаконченная пачка, так "позволила себе" и понеслась душа в рай... хм...Уверен, что я это переживу. Очень хочется без обманок этих обойтись. А вот совет соседа, он тож пару лет как не курит, меня почему-то порадовал. Суть идеи в том, что если курево в доме есть, не курить легче. Купил запечатанный блок, написал на нем маркером "Я больше не курю".... Реально легче как то стало.
Ух ты, мои поздравленияНу что же-с.... Новая жизнь началась и проистекает успешно. Наверно хватит подробно тут писать. Спасибо форуму за помощь и поддержку. Отдельное спасибо и респектище Шакти. Увидимся еще здесь.
Сладость, обрати внимание, на тему вкуса сигарет.они с каким-то непонятным привкусом, для меня не особо
Сознательно искали?а когда мои обнаружились незаконченная пачка, так "позволила себе" и понеслась душа в рай... хм...
Тебе тоже респект и уважуха=) Ты молодец) И я молодец, все мы тут молодцы, урааа)Ну что же-с.... Новая жизнь началась и проистекает успешно. Наверно хватит подробно тут писать. Спасибо форуму за помощь и поддержку. Отдельное спасибо и респектище Шакти. Увидимся еще здесь.
Здорово же))) скоро переснаем бороться и начинаем не_курить?)))
Застуженному нерву сочувствую, пакость такая, беееее...
Сууровый) Ну даже если так, то есть долго...)))