16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Итак 11 суток без отравы. Самое смешное, что как будто так оно и было все. Но днем. Вечером похуже.... Накатывает пока. Но я уверен, победа будет за нами.
biggrin.png

Итак 11 суток без отравы. Самое смешное, что как будто так оно и было все. Но днем. Вечером похуже.... Накатывает пока. Но я уверен, победа будет за нами.:D
Вечером больше курили, или заняться нечем? :)

Конечно, будет) Никуда победа от нас не денется=) :)
Я поняла, что курить хочется, когда ничем не занята... Но что-то чем дальше, тем больше всяких знятий на меня находится, так что времени даже на подумть и на поскучать по сигарете не остается)))))

Вечером больше курили, или заняться нечем? :)
Не могу сказать, что больше вечером курил. Если только на отдыхе, когда вечером выпивал.... Да и заняться есть чем. Очень много сейчас бумаг. Заполняю вечером.

Конечно, будет) Никуда победа от нас не денется=) :)
Я поняла, что курить хочется, когда ничем не занята... Но что-то чем дальше, тем больше всяких знятий на меня находится, так что времени даже на подумть и на поскучать по сигарете не остается)))))
Вот Оля меня всегда поддерживает. Посему с сегодняшнего дня, приказом, назначается моей антиникотиновой музой! Поздравляю с назначением, знаю, ты оправдаешь высокое доверие, оказанное тебе. Чмок в носик!
smile.png

Я буду очень стараться!!!!!!!! *распушилась, фыырь, польщена*
осталась понять - если я муза, то кто ты?)))) Мой муз?

@Шакти, не, он музон ))))

Нет, конечно, всего лишь невольник чести
biggrin.png

Я буду очень стараться!!!!!!!! *распушилась, фыырь, польщена*
осталась понять - если я муза, то кто ты?)))) Мой муз?

Нда-с.... Фигассе муз.... Увидела бы ты меня.... Да все местные гопники писаются прям в свои адидасовские спортивные штаны, когда видят меня поздно вечером... Хотя вас, женщин, не поймешь, вы ж вдохновение откуда угодно черпать можете....

Можем, можем) не сумлевайся... думаешь, муз - это вьюнош с бледным со взглядом горящим? фиии)

Да просто так долго тренировал горящий взгляд перед зеркалом, не ел неделями для бледности, а оно оказывается и не надо ниче такого.

вот же факин фак, я мимо пролетел :(
тоже хочешь музом быть?)))

А... на так ведь все Оли наверно такие.... Моя ни разу не стесняется жить с небритым брутальным типом....
Мы Оли такие))) нам только подай брутального и небритого... сразу музом назначим :)

Да просто так долго тренировал горящий взгляд перед зеркалом, не ел неделями для бледности, а оно оказывается и не надо ниче такого.

Ну как сказать.... Не пригодилось в данном случае, сойдет для другого.... Ну.... в налоговую например можно сходить.... Или ссуду какую без процентов и отдачи можно попробовать для бизнеса получить...

*шепотом* это мы просто с тоски... думали все бледные вьюноши повывелись, вот и переключились на брутальных да небритых... эх. что ж теперь делать? а можно мне гарем из музов?))))))

нет, друг мой, в налоговую так ходить точно не надо - заклюют. В налоговую надо ходить вот как раз небритым.

Ну я хз, как в ваших краях дела в налоговой обстоят..... Но тут видишь, среди муз отношение к бледным с горящими глазами меняется на глазах

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу