16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Но не стоит тем не менее повторять. Потому как эта штука при последующих употреблениях может снова начать удовольствие приносить.

Блин, оно было с ментолом + аццкое вино. Последний интерес к сигерете отбила только)))
Отныне, квартира окончательно стала закрытой зоной. Никаких сигарет, даже гостям, даже в форточку. А то весь день сижу с открытыми окнами, а все кажется, что воняет этой пакостью...

Хах, представляешь, меня тоже эта цифра потрясла))) 23 дня как то не солидно, 25 и 25... а 24 - это очень круто)
Как ощущения?

5 минут - полет нормальный?)))) ну и гут тогда)

28 дней, 4 недели.... Считай целый отпуск без курева....

у меня по ощущениям - как целая жисть)))

На самом деле как то кажется давно все это было. Даже прям дико как то вспоминать. что курил.

Ребята, Вы конечно молодцы(и всё такое)), и через месяц действительно чувствуешь себя гораздо увереннее.
Но особо обольщаться не стоит, ну так, на всякий случай))
Хотя многим вполне можно брать с Вас пример, особенно только-только бросившим или собирающимся это сделать...

Ребята, Вы конечно молодцы(и всё такое)), и через месяц действительно чувствуешь себя гораздо увереннее.
Хотя многим вполне можно брать с Вас пример, особенно только-только бросившим или собирающимся это сделать...

Даж и не думаю обольщаться. Заметь, никакого шапкозакидательства. Радуюсь исключительно сегодняшнему дню (иногда НЕ радуюсь). Да и не отпустило совсем, чтобы победы тута праздновать. Иной раз прям вот все бы бросил нах и задымил.... Правильно говорится, бросить не сложно, сложно снова не закурить...

@Coroner, ну и правильно.
Для стойкой ремиссии требуется время.
Ну я думаю что справимся...

да вроде сильно никто не обольщается... уже и порадоваться нельзя что ли?)

@Coroner, ну и правильно.
Для стойкой ремиссии требуется время.
Ну я думаю что справимся...

А куда мы денемся. Знаешь, глупо как то перенести все это и снова закурить.... Но я понял, это все очень индивидуально. Сидел-выпивал с друганами, все ходят курить - мне пофиг... А тут сидел один, книжку читал. Ну никаких вроде подстрекающих факторов... Блин, ну хочу курить, хоть сдохни...

Сидел-выпивал с друганами, все ходят курить - мне пофиг... А тут сидел один, книжку читал. Ну никаких вроде подстрекающих факторов... Блин, ну хочу курить, хоть сдохни...
Снова врываюсь, сорри))) Та же фигня, ну с заменой друганов на подружек))) =)

А ты не пугайся всяких мэнов.... Это, как сейчас модно говорить, "его фишка"....

да вроде сильно никто не обольщается... уже и порадоваться нельзя что ли?)
Порадоваться можно)))
И даже побольше, и как следует!
Сидел-выпивал с друганами, все ходят курить - мне пофиг... А тут сидел один, книжку читал. Ну никаких вроде подстрекающих факторов... Блин, ну хочу курить, хоть сдохни...
Бывает такое.
Да курение - это такая фигня))
Вот я сильно рад, что как бы под шумок ещё и алко перестал употреблять))
А ведь совсем вроде бы недавно, если в доме нет хотя бы ящика пива, то прямо-таки явный дискомфорт...
А сейчас красота, сегодня набрал воды на роднике, и доволен))
В подъезде человек 5 собралось на перекур, дым столбом...
Ну всему своё время...
Сейчас время чистого воздуха и природной воды))

Что-то я какая-то пуганая последнее время, даже своих когтей бояться стала... Недавно поняла, что как перестала курить - перестала когти грызть. Они таааак отроооосли)

На фик мне такие фишки))) Ликовать может и рано, но радоваться - буду)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу