C
Coroner
Но не стоит тем не менее повторять. Потому как эта штука при последующих употреблениях может снова начать удовольствие приносить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, Вы конечно молодцы(и всё такое)), и через месяц действительно чувствуешь себя гораздо увереннее.
Но особо обольщаться не стоит, ну так, на всякий случай))
Хотя многим вполне можно брать с Вас пример, особенно только-только бросившим или собирающимся это сделать...
да вроде сильно никто не обольщается... уже и порадоваться нельзя что ли?)Ребята, Вы конечно молодцы(и всё такое)), и через месяц действительно чувствуешь себя гораздо увереннее.
Но особо обольщаться не стоит, ну так, на всякий случай))
@Coroner, ну и правильно.
Для стойкой ремиссии требуется время.
Ну я думаю что справимся...
Снова врываюсь, сорри))) Та же фигня, ну с заменой друганов на подружек))) =)Сидел-выпивал с друганами, все ходят курить - мне пофиг... А тут сидел один, книжку читал. Ну никаких вроде подстрекающих факторов... Блин, ну хочу курить, хоть сдохни...
Снова врываюсь, сорри))) Та же фигня, ну с заменой друганов на подружек))) =)
Мыррр) Аналогично=)Уж кому-кому... А тебя я завсегда рад...
Порадоваться можно)))да вроде сильно никто не обольщается... уже и порадоваться нельзя что ли?)
Бывает такое.Сидел-выпивал с друганами, все ходят курить - мне пофиг... А тут сидел один, книжку читал. Ну никаких вроде подстрекающих факторов... Блин, ну хочу курить, хоть сдохни...