16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, чем больше читаю я тут все эти истории, тем больше прихожу к выводу: у каждого индивидуально, никаких тут методик не выдумать.... Все не более, чем очень общие рекомендации....

ага) вот и я про то же тут где-то вещала...
все слишком индивидуально) мы тут прикалываемся, кто-то планы на год вперед строит. главное, чтобы действовало, ведь так?

а у меня еще один вопрос тут в голове крутится... ведь на форуме, особенно вразделе "3 дня" море брошенных дневов. что с людьми случилось? раздумали бросать? бросили, но никому не сказали?

ага) вот и я про то же тут где-то вещала...
все слишком индивидуально) мы тут прикалываемся, кто-то планы на год вперед строит. главное, чтобы действовало, ведь так?

а у меня еще один вопрос тут в голове крутится... ведь на форуме, особенно вразделе "3 дня" море брошенных дневов. что с людьми случилось? раздумали бросать? бросили, но никому не сказали?

Знаешь, очень хочется верить, что бросили и не сказали. Я тож хотел на дневник забить, а увидел твой призыв и поздравление с неделькой и начал снова писать.... Н7о к сожалению, думаю, что по большей части там все-таки срывы... А это грустно очень.

Грустно... зато мы держимся) а это клево)
я здесь решила для профилактики еще поболтаться какое-то время, может, пореже буду выползать - но буду.
чтобы еще одного брошенного дневника не было. от них мне как-то не по себе. я в один из накатов села их прочитывать...

ну смотри-ка) значит я тебя сюда снова затащила))) *потираю лапки* хорошо, что есть с кем поговорить) что-то здесь "блоками" тусоваться начинаем) кто примерно в одно время бросает - держатся вместе) забавно)))

Грустно... зато мы держимся) а это клево)
я здесь решила для профилактики еще поболтаться какое-то время, может, пореже буду выползать - но буду.
чтобы еще одного брошенного дневника не было. от них мне как-то не по себе. я в один из накатов села их прочитывать...

ну смотри-ка) значит я тебя сюда снова затащила))) *потираю лапки* хорошо, что есть с кем поговорить) что-то здесь "блоками" тусоваться начинаем) кто примерно в одно время бросает - держатся вместе) забавно)))

Да очень просто.... Кому блокироваться еще, как не нам? мы подступили к этому вместе и вместе идем вперед.... Возможно в минуты малодушия, когда ну очень хотелось, мы думали друг о друге .... ну история о том умалчивает.... И пример коллеги по борьбе не дал оступиться.... Пусть это малость пафосно выглядит, но ведь так оно и есть....

иногда можно и пафоса добавить) не повредит)
и мы об этом никому не скажем=)
смешно так: у каждого тут своя песочница образуется, но это и правильно... все то ты верно говоришь, товарищ Шура)

бебебе) извини, Саш, больше не буду) честно))))
это, видимо, автопилот по борьбе с пафосом сработал о__О
исправлюсь)

бебебе) извини, Саш, больше не буду) честно))))
это, видимо, автопилот по борьбе с пафосом сработал о__О
исправлюсь)

Да лан, проехали.... Если честно, я сам не знаю, почему не нравится мне такое производное от моего имени.... Вот Саня, например, ни разу не напрягает.... А Шурик, ну как серпом....

да нормально это. У меня лучшая подруга Сашка, за "Шуру" может сразу и по лицу...
я сама не выношу, когда меня называют полным именем+фамилия, правда тут еще оправдание есть: звучит тупо на мой слух. Ну и сама скорее не "Лёлю" откликнусь... С именами запарок сколько угодно=)

да нормально это. У меня лучшая подруга Сашка, за "Шуру" может сразу и по лицу...
я сама не выношу, когда меня называют полным именем+фамилия, правда тут еще оправдание есть: звучит тупо на мой слух. Ну и сама скорее не "Лёлю" откликнусь... С именами запарок сколько угодно=)

Ну а за глаза меня уж лет 15 зовут Куркуль.... Привык и ни разу не обижаюсь....

нормально) меня вообще все друзья белкой зовут))))
Куркуль... смешно:)

Нда-с... Хмурое утро десятого дня. Вчера мало-мало выпивали.... и вот парадокс, вчера, когда бухал, курить не хотелось, а сегодня, с похмела, первая мысль как глаза открыл: пойти курнуть.... Правда потом вспомнил, что не курю, посему мысль тут же ушла....

дисциплинированная мысля=)))
ну и пусть идет, не фиг ей тут!

дисциплинированная мысля=)))
ну и пусть идет, не фиг ей тут!

Ага... Ты снова тут? Привет, рад видеть
smile.png

я уже почти там) заглянула посмотреть, что тут творится, и дальше бегу.
сегодня у меня по плану ну-очень-насыщенный-и-ответственный день. вот и мотивируюсь на дорожку)

спасибо)))) счастливо)

юбилей)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу