16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Я даже завидую столь твёрдому решению и боевому настрою. Я с такой уверенностью курить начала. Как бы мне хотелось так же в один момент осознать, решить и бросить!

Так и я с такой уверенностью курить начал... 16 лет назад.... И заметь, не пробовал бросать. Видимо, всему свое время, просто, наверно, я выкурил свое и поэтому мне психологически легче бросать. Но я уверен, у тебя все получится.

Итак, господа.... Сегодня у нас поминки из серии хоронили тещу, порвали 2 баяна.... 9 дней... Прикольно....

Все классно, солнышко... Мы поминаем мою вредную привычку.... Земля ей фильтром....
Ну так это просто великолепно))) я очень рада) и обязательно зеленого чая в память об усопшей выпью. молча...
;)

Ну так это просто великолепно))) я очень рада) и обязательно зеленого чая в память об усопшей выпью. молча...
;)

Ну мы тоже пьем не чокаясь.... Правда не зеленый чай
smile.png

ничего, ничего... главное - не затягиваясь=))) :P

Ну не заставляй меня пошлости говорить....
ну извини))) все, функция агент-провокатор отключила)))

что тяги нет - великолепно))) ну и что заиграла - наверное тоже)))) урряяяяя!

А вообще все супер. И это НАША победа. Реально одному бросать тяжело.
это точно=) ты прав на все 150))) и на 1000)))
я не знаю, хватило бы силы воли мне продержаться первые дни, когда реально трясло... да и теперь)))
кстати, у меня вдруг многое резко начало меняться в жизни) явно в лучшую сторону)))

А еще... Я сегодня взял на работу тот блок сигарет, который так и не распечатал, и отдал его сослуживцу, который, как и я, курит Мальборо Лайтс.... Ну я конечно курил, уже... Он хотел мне сколько то денег дать за него.... Я не взял... Не хочу за отраву денег брать...

вот это да)) ты настоящий молодец, все правильно=)
я свою заветную пачку подруге отдала... травим ближних, конечно, но это уже их выбор...

это точно=) но может постепенно, наш позитивный пример... уууу) тут уже впору планы революции бескровной и безникотиновой строить)

Ну так уж глобально мы мыслить не будем. Тут ведь дело то непростое. Хочу напомнить, что курение доставляло и мне и тебе удовольствие. Надо просто понять, что больше этого не нужно....

сейчас мне гораздо больше нравится не курить...
я и закурила осознанно, бросила так же) а что курить нравилось даже отрицать не буду;) иначе выходит три года совсем глупо прошли, правда?)

сейчас мне гораздо больше нравится не курить...
я и закурила осознанно, бросила так же) а что курить нравилось даже отрицать не буду;) иначе выходит три года совсем глупо прошли, правда?)

Именно так.... Ты смотри на это дело шире, чем тут всякие Серёги пропагандируют.... Нам это нравилось и мы кайф ловили с этого.... Но мы свое выкурили. Пить вредно? Может и так... Выпьем свое - бросим наглухо.

Именно так.... Ты смотри на это дело шире, чем тут всякие Серёги пропагандируют.... Нам это нравилось и мы кайф ловили с этого.... Но мы свое выкурили. Пить вредно? Может и так... Выпьем свое - бросим наглухо.
Ага))) вот поэтому я и не могу в антиникотиновый поход на полном серьезе пойти)))
ну как вот... будет ноябрь. дождь... а я с любимым человеком сижу на кухне и смотрю, как он варит глинтвейн))) неееее, от такой картинки я пока отказаться не в состоянии.
у меня, наверное, очень простая "философия"... стараюсь любить то, что делаю) даже самую фигню=)
какой толк сейчас говорить, как я ненавижу сигареты? =)

@Шакти, ну просто если следовать логике некоторых товарисчей, можно очень далеко зайти.... А это не наш метод.... Я сейчас не вспомню, как по-латыни это будет... Но в русском переводе это как то так... "... В памяти потомков не останутся творения тех, кто пьет воду...." За ханжами мы не пойдем.... А то тут и секас во вредные привычки запишут....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу