16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
вот именно=) что бросить - бросили) в такой компании дальше держаться хорошо^^

Ну может быть это и неправильно с точки зрения глобального здоровья нации, но широко пропагандировать отказ от курения мне как то не очень хочется....

да мне в принципе тоже... все по той же причине: я не люблю, когда меня активно агитируют... пока курила чужие советы мало как влияли. так что я приставать буду? пример позитивный могу подать) вон, знакомая одна следом за мной тоже бросила) а так... на баррикады я пока морально не готова ползти)

Но вот побочное действие вылезло.... Раньше как то пофиг было.... А сейчас.... Сегодня в пробке стоял, курить вообще не хочется, но вот вонь в пробке от машин кудя сильнее бьет в голову, чем раньше, когда курил....

Кстати да, есть такое. Но не начинать же снова курить, чтобы этого не чувствовать?
кроме вони в мире оказалось море разных запахов. У нас кое-где в городе свежим сеном пахнет. И листьями... Дома пахнет апельсином и бергамотом. Думаю, игра стоит свеч)

Кстати да, есть такое. Но не начинать же снова курить, чтобы этого не чувствовать?
кроме вони в мире оказалось море разных запахов. У нас кое-где в городе свежим сеном пахнет. И листьями... Дома пахнет апельсином и бергамотом. Думаю, игра стоит свеч)

Тут даже обсуждать нечего.... На самом деле много прекрасного в жизни.... Я уже говорил об этом.... Оказывается... (я уже забыл про это)... привкус обычной зубной пасты держится во рту часа 2-3.... Афигеть....

ООО, у тебя уже 10 дней!!! :dance: поздравляю!!!

про зубную пасту не думала как-то... выходит, уже можно своими открытиями делиться) я сегодня бодро вползла на горку, поняла, что сердце если и бьется быстрее, то хотя бы не пытается выскочить через пасть...
а еще вот с грустью поняла, что любимые пельмешки вовсе и не такие вкусные... вельми странный привкус у пельмешков.

... вельми странный привкус у пельмешков.
Есть способ это уладить.... Берешь мясо, специи, муку, яйца..... Получается дюже вкусно.... Правда моя любимая ругается.... Что лепить долго, а трескаю я такой деликатессимус весьма энергично....

Дык понятно, как проблему уладить. Но тут начинается эпопея: сперва надо долг за квартиру заплатить, чтобы лишних стрессов не огрести на все возможные точки. Поэтому мясо нам пока только снится или трескается, когда к деду в гости прихожу. А пока кефир да пельмешки... хотя теперь надо заменитель пельмешков искать. Но это все так, бытовые мелочи. Даже на них сейчас сил нет огорчаться, больно все вокруг весело)
А вот уж потом... и пельмешков нарубим, и харчить их будем в производственных масштабах и голодающее поволжье прикормим!

Дык понятно, как проблему уладить. Но тут начинается эпопея: сперва надо долг за квартиру заплатить, чтобы лишних стрессов не огрести на все возможные точки. Поэтому мясо нам пока только снится или трескается, когда к деду в гости прихожу. А пока кефир да пельмешки... хотя теперь надо заменитель пельмешков искать. Но это все так, бытовые мелочи. Даже на них сейчас сил нет огорчаться, больно все вокруг весело)
А вот уж потом... и пельмешков нарубим, и харчить их будем в производственных масштабах и голодающее поволжье прикормим!

5 баллов.... Зачот... Пацталом и все такое....
smile.png
Хорошо хоть в инете.... А то за такие высказывания от филолога и получить по шеям недолго
tongue.png

учись, как с фигологами разговаривать надо!

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" ))
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
" во печь огненную".
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и нии...)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"

на самом деле я очень демократичный филолог, сама часто "пацсталом" и "нипадецки")))
единственный способ меня вывести из себя это говорить "звОнить". вот тогда да... возможны травмы...)

Это я вот не понял.... Чегой то последний тезис выделен?

упс)) палюсь, палюсь
на самом деле просто скопипастила, не посмотрев))))))

ты меня панимааааиииишь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу