Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, есть такое. Но не начинать же снова курить, чтобы этого не чувствовать?
кроме вони в мире оказалось море разных запахов. У нас кое-где в городе свежим сеном пахнет. И листьями... Дома пахнет апельсином и бергамотом. Думаю, игра стоит свеч)
Есть способ это уладить.... Берешь мясо, специи, муку, яйца..... Получается дюже вкусно.... Правда моя любимая ругается.... Что лепить долго, а трескаю я такой деликатессимус весьма энергично....... вельми странный привкус у пельмешков.
Дык понятно, как проблему уладить. Но тут начинается эпопея: сперва надо долг за квартиру заплатить, чтобы лишних стрессов не огрести на все возможные точки. Поэтому мясо нам пока только снится или трескается, когда к деду в гости прихожу. А пока кефир да пельмешки... хотя теперь надо заменитель пельмешков искать. Но это все так, бытовые мелочи. Даже на них сейчас сил нет огорчаться, больно все вокруг весело)
А вот уж потом... и пельмешков нарубим, и харчить их будем в производственных масштабах и голодающее поволжье прикормим!
Да я ваще за такое убить готов....единственный способ меня вывести из себя это говорить "звОнить". вот тогда да... возможны травмы...)
друууууг!!!Да я ваще за такое убить готов....
друууууг!!!
ппкс *ответствовал демократичный филолог*А то.... Ты меня уважаешь?? да я тобой горжусь!!!