16 лет и 250000 сигарет

• Автор темы Автор темы Coroner
  • Дата начала Дата начала
Ну про секас тут вроде как отдельная тема есть) так что его явно пока искоренять не собираются ^___^
А ханжи, не ханжи... какая сбоку разница?) каждый выбирает свое)))

Вот и я об этом.... Я посмеялся над твоим камментом.... про "тупо не курим"....

Мне тут мысль в голову зашла.... Я вообще не любитель загадывать... Но если мы тут просидим год и будем общаться.... Это грех не отметить...

Вот и я об этом.... Я посмеялся над твоим камментом.... про "тупо не курим"....
посмеялся - это прекрасно!!! я рада)
Мне тут мысль в голову зашла.... Я вообще не любитель загадывать... Но если мы тут просидим год и будем общаться.... Это грех не отметить...
и до года доберемся!) как будем отмечать?))) можно и не дать таких сурьезных дат)) повод всегда найдем, да?)

я сама рада)

ты вроде тоже повесел, нэ?

я тут вспомнила, что я по ходу у нас оптимистичная белка-то)))

это точно)))
ну ты сперва ммм, более мрачным показался, хотя и с чувством юмора. хотя может это так ник действует=)

с переездом в новый раздел, комрад=) мы снова соседи :D

огоо. (что тут скажешь). суров ты... ;)

извини, я опешила слегка))) ну эксперт так эксперт)))) я вообще филолог о__О

не парюсь, у меня тут слом шаблона классический произошел)))

мы лучшие! а что, кто-то сомневается? =)))

Нескромный вопрос, тебя в реале как зовут? Меня Александр, можно как угодно, кроме Шурик....

Телепатия, однако. Я все представиться забываю, память девичья. Я Оля, а вообще Лелик) Очень приятно)

Телепатия, однако. Я все представиться забываю, память девичья. Я Оля, а вообще Лелик) Очень приятно)

Нда-с... Очень приятно. А то как то с девушкой общаться используя ник... Не фэн-шуй... У меня жена Оля.... отличное имя, да и носят его, как показывает практика, очень хорошие девушки.

Не фэн-шуй так не фэн-шуй) а девушки - точно, хорошие))) :D

Ну так.... В такой компании бросить курить - раз плюнуть....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу