Ищу совета 160# Маска от 17.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
:eek: ... уже и ушко поломал? :devil: ... совести нет ( ни какой жалости к казенному имуществу :facepalm:
Блин, Нат, они старые были:( Мне их Жуть передал ещё, сказал "теперь это твоё проклятье":( Я их только в карман положил они и сломались:facepalm: Нельзя так

ну для меня, как я щас ретроспективно понимаю, - не то чтобы не жиза, а отношения на просто потрахаться и пожить вместе три дня в неделю+кино - не очень вариант. потерянное время. а по-другому не получалось тогда.
Ну для этого замуж необязательно) я 8 лет живу не официально и все ок. Ну иногда можем разойтись на полгодика, вроде и не зазорно, если не официально))) отдохнули, соскучились и снова в бой)

Я наверно считаю что замуж надо только по залету. Других объективных причин не вижу

Последнее редактирование:
Ну для этого замуж необязательно) я 8 лет живу не официально и все ок. Ну иногда можем разойтись на полгодика, вроде и не зазорно, если не официально))) отдохнули, соскучились и снова в бой)

Я наверно считаю что замуж надо только по звонку. Других объективных причин не вижу
Ну все мы разные так-то, для меня даже отдыхать поехать раздельно - уже какая-то дикость, что говорить про разойтись на полгода и сойтись обратно) но если так комфортно, то это только в плюс пойдет, а не в минус, как в моем восприятии.

Вчера кстати наткнулась на статью что у 50% мужиков хоть раз в жизни бывает гомосексуальный контакт
:eek: такой ли уж он и пидор) это норма))
Страпон считается от бабы?

Почему нет?) Его же хуём выебли получается) Хоть и резиновым)
Ну баба же, а не мужик. А резиновый хуй - это не настоящий хуй. Тогда и колоноскопия - тоже в теории проникновение хуем, по такой логике

Колоноскопия не хуй) Да и не ради удовольствия делается))
Страпон тоже не хуй.
если продолжить такую логическую цепочку, то можно сказать что мужчины которые любят анал в активной роли, тоже латентные.))

Страпон тоже не хуй.
если продолжить такую логическую цепочку, то можно сказать что мужчины которые любят анал, тоже латентные.))
Мужик которому нравится когда его ебут страпоном, по определению латентный)) Это же очевидно) Страпон используется скорее с целью не признаваться себе в том что можно было бы и хуём)

Мужик которому нравится когда его ебут страпоном, по определению латентный)) Это же очевидно) Страпон используется скорее с целью не признаваться себе в том что можно было бы и хуём)
Не факт, если ему нравится это именно в исполнении женщины, где-то читала что у мужчин в прямой кишке что-то хорошо стимулируется)

) Страпон используется скорее с целью не признаваться себе в том что можно было бы и хуём)
Тогда анальный секс используется с целью не признаваться себе в том, что можно было и с задницей мужика)))

Не факт, если ему нравится это именно в исполнении женщины, где-то читала что у мужчин в прямой кишке что-то хорошо стимулируется)
Про такое тоже читал, да) Там же простата, вся херня..Стимуляций вроде пиздец как приятно)) Проверять не планирую и так норм:rofl:

Сейчас в теме: