Вопрос дня #163 Чем вы руководствуетесь в выборе гаджетов?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
Это дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?

ыыы.webp

Удобство и стоимость. В свете скачка курса доллара, смысла платить 70к (iphone) за возможность юзать мессенджеры и почту, нет :)

Жду с нетерпением выхода Blackberry KeyOne. А вот тут уже красота и механическая клавиатура, люблю такое дело :)

Сколько людей, столько и мнений..:)
Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?

Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?
Так та, да..Согласен..;)

При выборе гаджета, я сперва хорошо думаю, действительно ли он мне нужен? Не впарил ли мне желание его купить зомбоящик или мода? Если вещь мне действительно нужна, то смотрю на технические характеристики, которые должны быть достаточными для решения моих задач, удобство использования и конечно же внешний вид, который просто должен нравиться мне.

Внезапно мне понравился размер 6,4 дюйма))
И менять на меньшее уже не хочется

Внезапно мне понравился размер 6,4 дюйма))
И менять на меньшее уже не хочется
Большая телефон, маленький .... кхм, джойстик :D без обид, недавно болтали по теме просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу