Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только айфон, ничего кроме него..Это дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Посмотреть вложение 391606

надежность и ценаЭто дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Конечно бренд(для меня это sony) и уже от этого бренда нужны определенные тех характеристики.Это дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Ну, не знаю..не знаю..надо смотреть..тестдрайвить..

Ага, но наличие физклавиатуры - уже внушает. Пусть это уже не родной блекберриНу, не знаю..не знаю..надо смотреть..тестдрайвить..

Сколько людей, столько и мнений..Самсунг!!!И никаких айфонов!

СогласнаСколько людей, столько и мнений..

Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?Сколько людей, столько и мнений..
Так та, да..Согласен..Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?

Большая телефон, маленький .... кхм, джойстикВнезапно мне понравился размер 6,4 дюйма))
И менять на меньшее уже не хочется
 без обид, недавно болтали по теме просто
 без обид, недавно болтали по теме просто 
Большая телефон, маленький .... кхм, джойстикбез обид, недавно болтали по теме просто

Безлимитный пропускмаленький джойстик-это пропуск в мир анального секса
 )))))
)))))Безлимитный пропуск)))))