Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только айфон, ничего кроме него..Это дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Посмотреть вложение 391606

надежность и ценаЭто дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Конечно бренд(для меня это sony) и уже от этого бренда нужны определенные тех характеристики.Это дизайн? Технические характеристики? Цена? Мода? Приверженность определенной торговой марке? Или что-то еще?
Ну, не знаю..не знаю..надо смотреть..тестдрайвить..

Ага, но наличие физклавиатуры - уже внушает. Пусть это уже не родной блекберриНу, не знаю..не знаю..надо смотреть..тестдрайвить..![]()

Сколько людей, столько и мнений..Самсунг!!!И никаких айфонов!

СогласнаСколько людей, столько и мнений..![]()

Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?Сколько людей, столько и мнений..![]()
Так та, да..Согласен..Перейдя на блекберри, а потом на андроид, понял, никакой разницы, абсолютно. Разве, что у андроида файловая система открыта, и это намного удобнее. Все равно пользуемся преимущественно одними и теми же программами. Почта, мессенджеры, социалки. Смысл переплачивать?

Большая телефон, маленький .... кхм, джойстикВнезапно мне понравился размер 6,4 дюйма))
И менять на меньшее уже не хочется
без обид, недавно болтали по теме просто 
Большая телефон, маленький .... кхм, джойстикбез обид, недавно болтали по теме просто
![]()

Безлимитный пропускмаленький джойстик-это пропуск в мир анального секса![]()
)))))Безлимитный пропуск)))))