Ищу совета 165# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Заметь, меняешься ты-меняются мужчины рядом с тобой.
Это точно, я в этом плане проделала какой-то колоссальный путь. Какой я была, когда встречалась с мужчинами в 20 лет, и какая я сейчас, и какое отношение было ко мне тогда и какое сейчас - это небо и земля.

Блин, я даже, живя в Челнах, как минимум дважды умудрилась в Москве найти мужиков. Не надо себе рамки ставить))
Смотря для чего найти) потрахаться всегда можно найти и везде. А вот для отношений долгих - другое дело

а в чем приятность? типа "не забывайте страдать?", это же так приятно;)
Приятность в том, что, влюбляясь в определенный "не тот" тип и испытывая определенные эмоции, ты получаешь своего рода кайф, этот кайф не всегда здоровый, иногда он основан на негативных сильных эмоциях, но он все равно кайф - как с курением, зависимость от чего-то вредного, якобы дарящая тебе что-то. Да и к тому же баба любит попиздострадать лишний раз, это тоже ей дает приход.

Смотря для чего найти) потрахаться всегда можно найти и везде. А вот для отношений долгих - другое дело
Да какая разница. Долгих-не долгих, это не от места жительства зависит, думаю

Приятность в том, что, влюбляясь в определенный "не тот" тип и испытывая определенные эмоции, ты получаешь своего рода кайф, этот кайф не всегда здоровый, иногда он основан на негативных сильных эмоциях, но он все равно кайф - как с курением, зависимость от чего-то вредного, якобы дарящая тебе что-то. Да и к тому же баба любит попиздострадать лишний раз, это тоже ей дает приход.
ну я и грю - некоторым просто нравится страдать. Это я не про Маску,потому что она слишком мало рассказала,чтоб такие выводы делать. Может у нее и выходов то на мужчин никаких не было, кроме работы.

Да какая разница. Долгих-не долгих, это не от места жительства зависит, думаю
Ну вот я так себя убедила в том, что зависит - слишком много тут чего у меня не получилось) поэтому пох как там на самом деле, у многих ведь получается.

Новые листочки нврастают, когда старые отлетят... Не трать время и душевные силы...

Ну хоть ты мне ответила))Никогда такого слова не слышал, интересно даже стало))

Сейчас в теме: