Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз убеждаюсь: задай вопрос и ты много узнаешь. Нет, не о себе, а о людях, которые отвечают)
Каждый даёт совет опираясь на свой опыт, характер и обстоятельства.
И эти советы никаким боком не помогут никому, тем более спросившему.
Ведь если бы спросившего действительно бы припёрло дальше некуда, поверьте, выход был бы найден в считанные секунды. А так... Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры.
По-этому, когда задают мне вопрос , я всегда встречный задаю: ответить , как Я бы поступила в этой ситуации или как надо, по моему мнению, поступить тебе, или ответить, как действительно поступишь ТЫ? Это 3 разных ответа)))
..где правды нет ))Но, есть интернет)))
вот, ты, Оль, уловила)По моему мнению, маске нужно как следует настрадаться в подобных ситуациях, тогда она всё равно придет к тому же, к чему пришла я
Ребенок, рееебееенок
Ну просто я о том, что просто так плодиться от кого то, кто может в тебе и не нуждается даже, не стоит. Как правило только жалеют об этом потом.
Да, инфы не хватает конечно, согласна.Ну видите...много новых, ранее неизвестных условностей появляется.
Если дама с ребёнком ищет мужика - это одно.
Если дама без ребёнка ищет мужика - это совсем другое)).
А тот, кого делят, ну в смысле мужик в процессе бракоразвода, он в курсе что его ещё 1, может 2 или как там в кино с куравлевым детки ожидают???)))
На определенном сроке, понятно, ставится вопрос, кто в каком направлении двигается. А как можно сказать о планах, если у тебя их ещё нет? Я не понимаю твоей проблемы.Я так и делала в определенный период
да,согласна. Все мы искаженные зеркала собственного мира прежде всего. Поэтому и зеркалим криво всегда.Ещё раз убеждаюсь: задай вопрос и ты много узнаешь. Нет, не о себе, а о людях, которые отвечают)
Каждый даёт совет опираясь на свой опыт, характер и обстоятельства.
И эти советы никаким боком не помогут никому, тем более спросившему.
Ведь если бы спросившего действительно бы припёрло дальше некуда, поверьте, выход был бы найден в считанные секунды. А так... Игры в которые играют люди. Люди, которые играют в игры.
По-этому, когда задают мне вопрос , я всегда встречный задаю: ответить , как Я бы поступила в этой ситуации или как надо, по моему мнению, поступить тебе, или ответить, как действительно поступишь ТЫ? Это 3 разных ответа)))

одиночества она, наверное,боится. Потому что даже дату написала - 6 лет, посчитала, не поленилась. Ну и то что ей 32 уже - типа часики тикают, все такое.Маска , ну и не будь затычкой как ты выразилась, о чём ты переживаешь то вообще , любит он её и ребёнок у них, нет у тебя будущего с ним, забывай и влюбись в другова, или ты думаешь что такое с тобой не произойдёт больше никогда ?!!!
Ты уже начинаешь немного узнавать о лоббировании майбахо-интересов и новых земель на востоке, а теперь немного о пиле - инструменте, котрое позволяет это проделывать. Книжный клуб - он гениаленГосподи, Мур![]()

...Любая убедительная теория мотивации и организации включает в себя эти четыре измерения – экономику (физическое измерение), обращение с людьми (социальное), развитие и реализацию человеческого потенциала (интеллектуальное) и смысл деятельности, вклад, вносимый организацией (духовное). Принцип "затачивайте пилу" требует от нас учета всех четырех измерений. Он означает, что мы должны регулярно и последовательно развивать их самым разумным и сбалансированным образом.
...
Это – самое выгодное, самое большое вложение из тех, которые мы когда-либо в жизни делаем. Это инвестиция в самих себя – в единственный инструмент, которым мы располагаем, для того, чтобы справляться с трудностями жизни и вносить свой личный вклад. Мы сами являемся инструментами в своей собственной деятельности, и, чтобы быть эффективными, мы должны признать всю важность регулярного "затачивания пилы" во всех четырех измерениях.
...
Физические упражнения относятся ... к тем действиям высшего порядка, которые большинство из нас не выполняет, поскольку они не являются срочными. А так как мы их не выполняем, то рано или поздно оказываемся ..., вынужденные бороться с проблемами здоровья и кризисными ситуациями, являющимися естественным результатом нашего пренебрежения физическими занятиями. Большинство из нас считает, что не располагает временем для физических упражнений. Что за порочная парадигма! Мы не располагаем временем, чтобы их не делать. Речь идет о выделении от трех до шести часов в неделю – то есть минимум тридцати минут в день, ежедневно...
О как - для лоббирования майбахов, и уж тем более для производства новых русских людей, оказывается не помешает здоровое сердце и кардионагрузки. Так что вместо фоток мы можем встать на коньки и поговорить около часа - полутора в двигаясь с минимумом остановок в среднем темпе...А потом - однажды утром - их, со взвода человек шесть, вызвали, погрузили в машину с червовой десяткой на кузове, и Еськов, ужаснувшись, подумал, что везут их всех на расстрел. Но когда прибыли на место и получили винтовки, успокоился, да ненадолго, потому что вскоре прибыли другие машины, откуда стали выгружать арестованных, и он понял, что не его будут расстреливать, а ему самому придется расстреливать других. И он стоял, и трясся, и хотел одного - чтобы скорее все это началось и скорее кончилось. И он услышал, как взводный сказал: "У кого слабое сердце, пусть становится на их место"...

... — Начнется старая история: мы выбьем их с одного рубежа, они откатятся на другой. И опять дуй-воюй с теми же гитлеровцами. Хватит так воевать! Все, кто противостоит нам, должны здесь и остаться! А уцелевших мы должны обогнать и выйти на следующий рубеж раньше их. Понятно? Есть у вас, господа фашисты, новые силы — давайте биться. Нету? Мы наступаем дальше. Понял?...
Господи, Мур![]()

его сеня прет,скажи? альфа-самец со готовым банком спермы)))пересадить своих шпионов с твоего хвоста на еёМаска. Меня использовали как донора спермы и не дают общаться с ребенком. Как сладить с этими воинствующими фименистками?![]()
пусть тоже побегает, не до феминизма тогда ей будет)А жаль, 32 прекрасный возраст, ну хотя у женского пола у многих да это уже типо много я понял о чём ты))Изголодалась за шесть лет, ей надо найти другого и всё, не велика потеря))одиночества она, наверное,боится. Потому что даже дату написала - 6 лет, посчитала, не поленилась. Ну и то что ей 32 уже - типа часики тикают, все такое.
Вы боитесь отношений видимо, или как? Не верите в себя? Не отпустили еще мужа из сердца? Почему такой срок огромный?Внимание! Дополнение от Маски!
"Дополнение в маске 165
Отвечаю на вопрос - у меня есть ребенок. Муж погиб в аварии на производстве 6 лет назад.
После этого два года назад я полюбила впервые. Но там вообще не было никаких отношений. Тоже молча и тяжело переживала. И вот сейчас опять.. Усложняет ситуацию то, что мы коллеги, видимся каждый день. "
Типа отстрапонить охальника, чтобы он и думать забыл о бывшей жене и ребёнке? )))