Ищу совета 165# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Внимание! Дополнение от Маски!

"Дополнение в маске 165

Отвечаю на вопрос - у меня есть ребенок. Муж погиб в аварии на производстве 6 лет назад.
После этого два года назад я полюбила впервые. Но там вообще не было никаких отношений. Тоже молча и тяжело переживала. И вот сейчас опять.. Усложняет ситуацию то, что мы коллеги, видимся каждый день. "
это ужасно...Может настолько хочется счастья, что начинаешь искать любовь где угодно -на работе, даже не смотря на то,что объект любви был на тот момент занят.

А жаль, 32 прекрасный возраст, ну хотя у женского пола у многих да это уже типо много я понял о чём ты))Изголодалась за шесть лет, ей надо найти другого и всё, не велика потеря))
так то да - это нам лежа на диване все просто:) А для нее трагедия все равно)

Типа отстрапонить охальника, чтобы он и думать забыл о бывшей жене и ребёнке? )))
:giggle::giggle:вусмерть? чтоб память отшибло? С Новым годом,с новым счастьем тебя, Тата!

Я вот тоже ввязалась в отношения в свое время, будучи еще в шоке от предыдущих, а у мужчины вообще жена беременная была на тот момент. Мне вообще не было интересно, что там у него как, это я все позже узнала. Не знаю, у от обоих зависит, если готовы и не боитесь, то все может получится. Ну правда, не может такого быть, чтобы к определённом возрасту человек был без "багажа". Но если чувствуете себя лишь жилеткой и скорой сексуальной помощью, испытывая при этом нечто большее, то, я думаю, что уже возможно, будучи не юной глупой девой, совладать со своими чувствами и свалить в туман

Спасибо! И тебя! А что там было? Как там, кстати маска #2 вышла из сумрака?)
@Tata236, да там молодая девчушка советы спрашивала как с шефом поступить)):DНет ты представь она слилась вообще пиздец)) не ответа ни привета, а мы её ждали))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Дополнение в маске 165

Отвечаю на вопрос - у меня есть ребенок. Муж погиб в аварии на производстве 6 лет назад.
После этого два года назад я полюбила впервые. Но там вообще не было никаких отношений. Тоже молча и тяжело переживала. И вот сейчас опять.. Усложняет ситуацию то, что мы коллеги, видимся каждый день. "

Женщина быть одна, наверно не должна.
Это я слышал от других.
Может и правда.
В одиночестве женщине наверно тяжко))).

Это мужик может один быть.
Монашествовать.
Какие нить космические задачки решать, есть ли жизнь на марсе))).

Так что, берите быка за рога)))
И не берите все близко к сердцу, если не туда события разворачиваться начнут)))

это ужасно...Может настолько хочется счастья, что начинаешь искать любовь где угодно -на работе, даже не смотря на то,что объект любви был на тот момент занят.
вряд ли ГДЕ УГОДНО, иначе нашла бы)
Тут как раз наоборот: боится отношений, боли, разочарований, по-этому и выбрала объект, которого знает, с которым постоянно контактирует.

Женщина быть одна, наверно не должна.
Это я слышал от других.
Может и правда.
В одиночестве женщине наверно тяжко))).

Это мужик может один быть.
Монашествовать.
Какие нить космические задачки решать, есть ли жизнь на марсе))).

Так что, берите быка за рога)))
И не берите все близко к сердцу, если не туда события разворачиваться начнут)))
вот тут бы я поспорила)) по всем пунктам))

она просто еще щас очередные маски свои катает на радость нам, поэтому и рассекречивать себя не хочет;)
Ну тогда это тоже ответ в таком случае)) Но я ждал:banghead:

вряд ли ГДЕ УГОДНО, иначе нашла бы)
Тут как раз наоборот: боится отношений, боли, разочарований, по-этому и выбрала объект, которого знает, с которым постоянно контактирует.
да, где поближе и познакомее. Я тут имела ввиду, что объект был занят изначально. Ну и вообще, у матерей-одиночек действительно мало свободного времени просто. Им же 2 функции на себе тянуть приходится: и материальную и заботу,внимания ребенку дать.

Сейчас в теме: