Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но мне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.Даже готовит сам - меня вот это восхищает
я не знаю куда можно херачить 40 минут на великеКакой ещё магазин
Я этот момент тоже всегда держу в приоритете.У меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но сне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.
большой дом
Ты что дорогая моя, о чём ты, конечно нет, боже упаси!!! Я вообще первый раз слово то такое услышал аж интересно стало кто это вообще!Таак...из малакиев, значит, будешь?)))
Я когда одна, так кроме пасты (максимум) два раза в неделю ничего не готовлю.Я этот момент тоже всегда держу в приоритете.
да, тут как самому комфортнее.Мне нормально. Я, наоборот, понимаю, что в душе я сопротивляюсь всяческому сожительству
Я не бухаю вообще и не бухал никогда, не наговаривай на себя))Или ты думаешь только не дураки бухают?))Все бухают. Все бу. ха. ют. Одна я как дура с кофе
а меня обманули,причем жесткоУ меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но мне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.
когда начали вместе жить первые полгода он готовил,даже кофе и завтрак с утра вставал делать, а потом я перестала ходить в офис, стала на дому работать - и все - мир перевернулся
постоянно теперь я у плиты пляшу)Мы тебя перетянем в наши ряды онанистов и содомитов))Ты что дорогая моя, о чём ты, конечно нет, боже упаси!!! Я вообще первый раз слово то такое услышал аж интересно стало кто это вообще!
Я готовлю себе постоянно. Но мужчина, любящий и умеющий готовить, и вообще хозяйственный-это мой фетишЯ когда одна, так кроме пасты (максимум) два раза в неделю ничего не готовлю.
Я не зналавесь форум знает что я из еката))
Уж получше, чем 50-тилетнийК 23-летнемудетсад какой-то, ты чо?
Этот зверёк занесён к Красную книгу) Ваще, на самом деле, это видимо я только мужа могу спокойно выносить в сожительстве, поэтому так говорю. Трудно найти, кто не будет сильно беситьЯ готовлю себе постоянно. Но мужчина, любящий и умеющий готовить, и вообще хозяйственный-это мой фетиш