Ищу совета 165# Маска от 01.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Даже готовит сам - меня вот это восхищает
У меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но мне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.

У меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но сне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.
Я этот момент тоже всегда держу в приоритете.

Таак...из малакиев, значит, будешь?)))
Ты что дорогая моя, о чём ты, конечно нет, боже упаси!!! Я вообще первый раз слово то такое услышал аж интересно стало кто это вообще!

Все бухают. Все бу. ха. ют. Одна я как дура с кофе
Я не бухаю вообще и не бухал никогда, не наговаривай на себя))Или ты думаешь только не дураки бухают?))

У меня в родительской семье многие мужчины готовят, есть профи. Это, конечно, эксклюзив, но мне кажется, что я обращала внимание на все эти детали перед замужеством. Это как с балетом.
а меня обманули,причем жестко:oops:когда начали вместе жить первые полгода он готовил,даже кофе и завтрак с утра вставал делать, а потом я перестала ходить в офис, стала на дому работать - и все - мир перевернулся:spin:постоянно теперь я у плиты пляшу)

Ты что дорогая моя, о чём ты, конечно нет, боже упаси!!! Я вообще первый раз слово то такое услышал аж интересно стало кто это вообще!
Мы тебя перетянем в наши ряды онанистов и содомитов))

Мы тебя перетянем в наши ряды онанистов и содомитов))
@Tata236, да мне с вами итак хорошо))посмеяться тут)) Я люблю без дрочева ))Если секс так до изнеможения, благо здоровье позволяет;)

Я готовлю себе постоянно. Но мужчина, любящий и умеющий готовить, и вообще хозяйственный-это мой фетиш
Этот зверёк занесён к Красную книгу) Ваще, на самом деле, это видимо я только мужа могу спокойно выносить в сожительстве, поэтому так говорю. Трудно найти, кто не будет сильно бесить

Я готовлю себе постоянно. Но мужчина, любящий и умеющий готовить, и вообще хозяйственный-это мой фетиш
@Tata236, я готовить люблю и считаю что мужчины лучше готовят чем женщины))

Сейчас в теме: