- Реакции
 - 81.718

- Не курю с
 - 26.01.2016

- Метод
 - Табекс

Да ты ж прелестьЯ не знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж прелестьЯ не знала
не куда а от чего)) тренька она такая)я не знаю куда можно херачить 40 минут на велике
особенно вначале сложно, когда одна долго живешь - уже привычка, а потом вдруг вдвоем и личное пространство пропадает сразу, притирка нужна.Я просто очень мало кого могу рядом терпеть. Но если совпадает, то неплохо, конечно
я тоже не зналаДа ты ж прелесть
не была в Екатеринбурге ни разу)Мне важно, чтобы у человека были свои дела, чтобы можно было спокойно разойтись по комнатам и никто никого не трогал. Но так, чтобы ощущение одиночества не создавалось или обособленности. Не знаю, как объяснить точнее)особенно вначале сложно, когда одна долго живешь - уже привычка, а потом вдруг вдвоем и личное пространство пропадает сразу, притирка нужна.
понятно,чтобы вместе,но в то же время не мешал, не напрягал.Мне важно, чтобы у человека были свои дела, чтобы можно было спокойно разойтись по комнатам и никто никого не трогал. Но так, чтобы ощущение одиночества не создавалось или обособленности. Не знаю, как объяснить точнее)
Тебе повезлоя тоже не зналане была в Екатеринбурге ни разу)
а по картинкам в гугле - вроде ничего, красивоТебе повезло
В общем, какой там марафон весной когда и где?
В Казани в начале маяа по картинкам в гугле - вроде ничего, красивоВ общем, какой там марафон весной когда и где?
![]()
Наверное)Уж получше, чем 50-тилетний
ладно, в Казани я тоже не былаВ Казани в начале мая

Или половинку сначала?)ладно, в Казани я тоже не была![]()
У меня нет такого фетиша), я просто готовить не люблю.Я готовлю себе постоянно. Но мужчина, любящий и умеющий готовить, и вообще хозяйственный-это мой фетиш
это как?Или половинку сначала?)

я тоже не люблю, хуже только уборка, всю жизнь мечтаю о наемной домохозяйке)У меня нет такого фетиша), я просто готовить не люблю.
Готовишь мужу с нелюбовью еду?))я тоже не люблю, хуже только уборка, всю жизнь мечтаю о наемной домохозяйке)
Достаточно иногда оплачивать уборку.я тоже не люблю, хуже только уборка, всю жизнь мечтаю о наемной домохозяйке)
А ты всегда готовишь с любовью?Готовишь мужу с нелюбовью еду?))
Конечно, самому же есть))А ты всегда готовишь с любовью?