Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да все с ней будет в норме. Мне вот иной раз к врачу хочется отвести, кто чрезмерно общительный, любит людей и ко всем добр. И на позитиве постоянно, вроде это хорошо, но чувствуется, не здоровый какой то позитив то... Я баюсь таких
Вы плохие и не слушаете, что я вам говорю, а вместо этого говорите сами, хотя эта функция вам по ошибке встроена и она бесполезно тратит энергию на создание и распространения звуковой волны, либо же электричества, чтобы распространить по сети ваши ненужные и глупые рассуждения.
Вдумайтесь какую хуйню вы пишите и ведь все это идёт по локальным каналам к магистральным линиям, там улетает в космос к спутнику, летит обратно, проделает до хуя всякой сложной еботы, чтобы какой нить из вас пидорасов написал слово "хуй" или стикер отправил, потому что вы ничего другого делать не умеете и не хотите, вы насекомые и тараканы ебущиееся со страпонами. И я ещё бы мог бы много всего такого написать, но остановлюсь без объяснения причин.
Как мне сказала мой терапевт, - сигарета - это антидепрессант, который позволял относиться ко всему спокойней или даже игнорировать. А теперь всё без анестезии.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Женский, 40 лет.
"Всем привет! Хочется поделиться с вами своей проблемой дорогие Форумчане. Не курю почти год. За все это время мой характер стал просто не выносим. Меня все раздражает и все бесят. Не могу с собой сладить совсем. Со всеми перессорилась с кем только могла. Причем никого не обижаю и сама на конфликт не иду. Просто все, что раньше бесило в людях я терпела, не обращала внимание на их недостатки, многое сглатывала и прощала, то теперь я как оголенный провод. Меня нельзя тревожить вообще. Я стала замыкаться в себе и всем, кто хоть как то потревожит мой покой несдобровать. Задают ли вопросы, просто чем то делятся, все не так, все раздражает и их проблемы кажутся мне ничтожными и смешными. Я занимаюсь только собой и дочкой. Прогулки, занятия уроками с дочей, школа искусств, лыжи, коньки, йога, хобби все это доставляет мне огромное удовольствие. Я балдею от того как устроен мой быт, я люблю свою квартиру и собаку, НО ПОЧЕМУ Я НЕНАВИЖУ ОБЩЕСТВО! Что происходит? Я становлюсь брюзгой и мне от этого противно! Я раньше была очень активна, лидером и душой компании. Я пела, танцевала, играла на гитаре, у меня куча грамот из пионерских лагерей и школы! С годами конечно круг общения сузился. А в этом году я поняла что просто у меня ни кого не осталось из друзей вообще. И самое страшное что они мне и не нужны совсем..... никто.....ужас какой....осознавать что я становлюсь озлобленной и безразличной. Помогите ребята, подскажите что мне делать? Это пройдет со временем или без помощи специалиста уже не обойтись. "
Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
Думаешь почему мы тут торчим чуть ли не круглосуточно? Пришлось послать нахуй всех товарищей, которые раньше на шее сидели. Раньше, когда тобой манипулировали, ты шла выкуривала сигаретку и делала то, что от тебя хотят, а сейчас ты говоришь, делай сам. Ну кто будет с такими дружить? В 90% случаев дружба и отношения - это когда один эксплуатирует другого пользуясь добротой или слабым характером. Дай бог, чтобы что-то давали взамен иначе совсем печалька.