Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не, у меня трагедь просто произошла. Мама напихала мне в чемодан своих баклажанов, причем в какие-то пластиковые банки, а они протекли в чемодане. Вот надо есть теперь. Юбку свою любимую стираю уже второй раз, кажется, что луком воняет)))
Ой, луком, говоришь, воняет...
Сразу всплывают советы для женщин: "чтобы волосы не выпадали и хорошо росли, сделайте кашицу из сырого лука и нанесите на корни, на 40 минут".

Нет, вы представляете, как потом будет вонять эксперементаторша, и самоё печальное, сколько дней?

Хотя я лук обожаю!!
С колбасой, селёдкой, с салом. Ням.

Может трахаться почаще?

atkritka_1334348311_948[1].jpg

Тем, кто даже в самые трудные времена удержал ориентацию, достанется хорошая баба еще при этой жизни. Я в это верю.
Лучше сразу на мальчиков переключайся. Как баба говорю)

Я, кстати, заметила, что где-то после 30 лет даже без всяких препаратов мой организм включил какой-то защитный механизм экономии эмоций.
Это как раз примерно совпало с бросанием курения. Раньше я на всё реагировала чрезвычайно остро и эмоционально. Мир постоянно шатался, а я была в пограничном состоянии, потом, видимо, мой организм понял, что если так будет и дальше, то недолго ему осталось, и появилась эмоциональная притупленность и умеренность во всем. Плюс и либидо ниже стало (хотя и раньше было невысоким). Наверное, это возрастное, как Тата писала.

Аллегория, ты отлично зашиваешь мои раны. Очень точные швы. И очень крепкие.

Слушай, то, что ты никого не убила и сама не убилась, под таким прессингом, это ваще удивительно. Так что не надо думать о себе по плохо.
Ща тебя лапами помну. Мур.

Ой, луком, говоришь, воняет...
Сразу всплывают советы для женщин: "чтобы волосы не выпадали и хорошо росли, сделайте кашицу из сырого лука и нанесите на корни, на 40 минут".

Нет, вы представляете, как потом будет вонять эксперементаторша, и самоё печальное, сколько дней?

Хотя я лук обожаю!!
С колбасой, селёдкой, с салом. Ням.
:rofl: не слышала о таком способе.

Не, у меня трагедь просто произошла. Мама напихала мне в чемодан своих баклажанов, причем в какие-то пластиковые банки, а они протекли в чемодане. Вот надо есть теперь. Юбку свою любимую стираю уже второй раз, кажется, что луком воняет)))

Вспоминается аналогичный случай, только это было варенье в сумке. Все потом немного залипало...

:rofl: не слышала о таком способе.
Сашунь, забудь об этом способе!!
Лук пахнет даже после 4-6 промывки головы.
А ежели попасть под дождь...зато личное пространство расшириться на пару метров.

Это совет для интровертов))

Вспоминается аналогичный случай, только это было варенье в сумке. Все потом немного залипало...
А мне вот вспомнился случай, когда моей маме(покойной), кошка в сумку пописяла.
Это был трэш))

Сейчас в теме: