S
SerezhaEvil
Как будто ненавидеть общество это что-то плохое)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, просто шизофрению им еще не диагностировали.)они уже ёбнулись потому и на позитиве![]()
двойные стандарты, европейка наверноеТы Илюхе вчера сладкое не давала, а сама...
Мне можно.Ты Илюхе вчера сладкое не давала, а сама...
@vbykov Слава, выйди из Илюхиного профиля!пропустил запятую
Капучино и круассан? Это моя диета вообще.растижопный вариант
ццц
Идеальный завтрак!Капучино и круассан? Это моя диета вообще.
Это моя диета вообще.
Я тут перед новым годом аще борщ русья мощь заебенил. Горохом черным перцем, туда же красного молотого, красный стручок Чили пизда всему живому с муравьиный хуй но и это много, четыре зуба чеснока. Налил бабе, грю черного перца мож? "Ну давай чуток, че уж". Ебать там по Новосибирской области температура с минус тридцати почти до нуля поднялась с первой и единственной ложки, что она съела. Заебался движок на машине крутить, там за семь тыщ обороты, а Дарья не отстает. Потом какой-то японский самурай пришел, грит - у тя борщ острый, накидай тарелку, мне харакири надо сделать. Я до сих пор домой зайти боюсь, хожу тут круги мотаю вокруг.Тебе пиздец за чеснок будет
весь мир - одни шизофреники, просто одни умело маскируются и держат себя под контролем, а другие начинают жить позитивно, палятся и получают диагноз.Угу, просто шизофрению им еще не диагностировали.)
это алконакатнеспроста это
Да)!Идеальный завтрак!
Обед и ужин
Завидуешь ведь)ааа
ты внутривенно чтоли? так бы и сказала, а то люди то черти чо подумать могут
А я торт ела утром, очень вкусный и всего 240 ккал!И шоколадки.
Эк тебя торкнуло))Я не смотрю на щетчик ,мне он пох ,я смотрю на свое поведение и как я меняюсь в отношении алкодвижухи ,что один иду против всего коллектива ,все бухать, а я на треню
А я соляночку сейчас буду есть, ням ням... Опять о жратве!