16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз за лето ездила на 300 км. В июне. Там спасла подруга, она у меня еще та затейница, песни любит петь, я даже чуть за рулем не закашлялась до печальки, но она как боец, пока песню не допоет - фиг воды даст))))))

@Byrrrnaya, отметил!
smile16.gif
Спасибо!!!!))))

Седня ездила одна. Всего то 114 км, но трассу на Мурманск опять ремонтируют... вот седня было беда... светофоров много, дорога без асфальта, еще психи, которым куда то ну очень надо... все, мля, 20 колыхаются, нет, им жешь быстрей...

Мне просто интересно.... у них какая то подвеска волшебная???? или денег много???? или че????

Мне просто интересно.... у них какая то подвеска волшебная???? или денег много???? или че????
ой да разбивают вхлам и плачут потом что нынче автомобили разучились делать))

В машине у меня диск ... медленный шансон... приходите в мой дом... колокола... а ты весь поседел... Практически не слушаю, только в экстренных случаях.. седня песни орала, слова учила... по несколько раз одну и ту же песню... спасала от накатов очень круто!!!
И жвачка. Обычная, мятная...

ой да разбивают вхлам и плачут потом что нынче автомобили разучились делать))
Юр, это надо было видеть.. идет колонна из семи - десяти... и ужо даже на расслабоне... потому вжик... божечки... фура... я никогда не видела, чтоб они так мчались... таких смельчаков немного, но впечатлили...

cgjrjqyjq yjxb dctv! это для Надия Я написала видимо)
спокойной ночи всем!
? о,да!!! я тебя понимаю!!!!
споки ноки,заффтра штоб как штык с утра тут стояла и всех встречала..На то ты и Радость!!!!

А я пойду спатеньки. Всем споки! Всех лю!:kiss::kiss::kiss:

323!
Хочу ЭТО.
Спасибо за ЭТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: