Все спать расходятся уже?
А я в гости, на всём форуме только у вас и движуха.
Поздравляю вас с Первым Днем
Поздравляю вас с Первым Днем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У меня тоже раз на раз не приходится, а тут за 15 минут ассиметричное каре готово))) Повезло, мастер оказался в настроении)))Очень редко стригут хорошо)
Доброй, Забияка! Потихоньку ??Доброй ночи! Как жизнь?
привет, спасибоВсе спать расходятся уже?
Поздравляю вас с Первым Днем![]()
Что так грустно ?Доброй, Забияка! Потихоньку ??
?доброй ночи ,Миша ?
Везёт,я последний раз сама себя чирик чик чик ) хвост завязала и немного стриганула)У меня тоже раз на раз не приходится, а тут за 15 минут ассиметричное каре готово))) Повезло, мастер оказался в настроении)))
А задумывалось каким?У меня тоже раз на раз не приходится, а тут за 15 минут ассиметричное каре готово))) Повезло, мастер оказался в настроении)))

А в лУКОМОРЬЕ нет никого? Привет.Все спать расходятся уже?
Я челку часто сама кромсаю. Тоже ассиметричную, с симметрией у меня туго.Везёт,я последний раз сама себя чирик чик чик ) хвост завязала и немного стриганула)
Спасибо)))Все спать расходятся уже?
примета себя не стричь есть вроде....но это ж смочь еще надо ?Везёт,я последний раз сама себя чирик чик чик ) хвост завязала и немного стриганула)
Кто в отпуске, кто здесь, кто спит уже...А в лУКОМОРЬЕ нет никого? Привет.
Это только беременным, всем остальным можно)примета себя не стричь есть вроде....но это ж смочь еще надо ?
таким и задумывалось) Я просто пришла, молвила: "хочу каре ассиметричное", и больше ничего не объясняла, так сказать, доверилась))) И все ОКА задумывалось каким?![]()
)Привет, ГеличкаВсе спать расходятся уже?

Мне челку нельзя,раз сделала .. потом выпрямляла все время.Я челку часто сама кромсаю. Тоже ассиметричную, с симметрией у меня туго.
Ещё ОК одноклассники...)))таким и задумывалось) Я просто пришла, молвила: "хочу каре ассиметричное", и больше ничего не объясняла, так сказать, доверилась))) И все ОК
(кстати, ок - это отдел кадров, я там работаю, прикольно, да?)
Я и не могу ,просто было любопытно ,что получится,если на лбу хвост завязать и стригануть В интернете увидела )))примета себя не стричь есть вроде....но это ж смочь еще надо ?
Я наоборот заснуть не могла. Жила в какой-то прострации. Как будто после наркоза отходишь, примерно так себя чувствовала. Боялась, что это никогда не пройдёт. ПрошлоПривет, Геличка
У грибочков сегодня был трудный день - первый. Себя вспомни. Так что пусть отдыхают.
Я так вообще в начале отказа в спячку впадала, хотя и сова.