безногая,безрукая.Голова моя глупая)))
кто то поёт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безногая,безрукая.Голова моя глупая)))
А давай спаём!Мне сам Лагутенко нра) в смысле, все у него нравится. Была на его последнем концерте. И предпоследнем. Крутяк.
Даже и в Литве, где публика в большинстве, конечно, русскоязычная, но литовский менталитетом все же попорчена изрядно. Но он умеет зал заводить.
верно подмечено))грусть тоже хорошо, Геля. Жизнь она такая и кислая, и сладкая, и грустная.
МИлочка,споки тебе ноки!!!Я спать, спокойной ночи всем!!!
ПугаЧева ,Аллакабезногая,безрукая.
кто то поёт
А давай спаём!
ХОРОШО ХОТЬ НЕ НА КОЛБАСЕ...Я сейчас на леденцах))) Они тоже накапливаются в виде жира на животе)))
чё,на гитаре бренчать умеешь?Мы так в две гитары бубен и балалайка тож до утра орали всякое))
Спокойной ночи!Я спать, спокойной ночи всем!!!
Не, в грибах нету, но двоих знаю. @Арсений Ломоносов кажись и @Lusi22Пою))
А кто-нибудь из Вадика тут есть в ваших грибах?
Да. Верно.верно подмечено))
сначала хотела поржать....Конец 80-х. Лето. Завтра в 4 утра сбор у первого подъезда. Едем с пацанами на рыбалку. Обустраиваю спальное место на балконе. Мама, разбуди в 3, я на рыбалку. Базаров ноль, улым, разбужу. Кассетник весна у самого уха. Слушаю "Кино"... Следующий кадр - судя по уровню освещенности, о рыбалке можно забыть до следующего раза. Мама не разбудила. Пожалела? Сама спала сном праведника? Встретимся на той стороне, обязательно спрошу![]()

я пшла в школу)))Конец 80х, меня ведут в садик![]()
спички в глаза,отрабатывай дневной прогул!!!Скоро уже 700,спать хочу
Ну на марафоне по некурению, Сергей говорил, что нужно понять зачем ты куришь? Не почему, а для чего... И так же понять зачем тебе не курить... И пазл должен сложиться... Но я пока это задание не выполнила, здесь типа этого выполняла, а там ещё нет. И за это время моё понимание уже совершенно другое. Здоровье и деньги отошли на второй план. На первый же вышло то, что если я смогу некурить, то я смогу большее. Я смогу в других моментах совладать собой, смогу стать менее эмоциональная, смогу всё... И кстати у никогда некуривших людей потенциал намного ниже, чем у курильщиков. Так что давайте дерзать, наслаждаться и гордиться собойА самое страшное то, что ты понимаешь - курильщик, это неизлечимо больной человек, который всю жизнь будет мучаться и есть 2 пути:
1. Путь меньшего сопротивления, это продолжать травить себя, придумывать 1000 и 1 причину почему это необходимо и сдохнуть раньше.
2. Всю жизнь думать, как же классно выкурить хотя бы одну сигаретку, отказывать себе, постоянно держать себя в руках, потому что по-любому эта мысль будет всплывать в голове и затем сдохнуть позже (но это не точно).
Как-то так...
Я в 1991я пшла в школу)))
У меня брат во Владике служил. А я в то время в Калининграде жила. Письма друг другу через всю страну слали.Не, в грибах нету, но двоих знаю. @Арсений Ломоносов кажись и @Lusi22