КсюХ@
༆??????༆
и это пральнопусть это останецца моей маненькой тайной)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это пральнопусть это останецца моей маненькой тайной)))
смотря чё нафеячишьнадо еще?
ё..., ты где такое отыскала@Оксиккис, 28 августа 2019 года не желательно демонстрировать пренебрежительное отношение к общественным нормам. Излишнее свободомыслие может получить критическую оценку от окружающих. Речь не только про слишком креативные планы, но и про экстравагантный наряд, головной убор или причёску. Тем, кто всё-таки жаждет выделиться из толпы, стоит воспользоваться интернетом. День будет состоять из рутины, бытовой суеты, мелких споров с родными и переживаний из-за финансового дефицита.

ты про овнов уже писала, давай про раков28.08.2019
![]()
Если только есть такая возможность или вариант, воспользовавшись которым Овны могут переложить свои обязанности по принятию решений на другого человека, вам нужно непременно воспользоваться этим, отложив свою активность как минимум на сутки. Сегодня у Овнов слишком мало необходимой информации чтобы полноценно просчитать дальнейшие действия, к тому же, положение планет таково, что многое для Овнов преподносящееся как данность, на самом деле может быть ловушкой расставленной их соперниками.
@Michayl @Марья-Искусница
это я на 2 дня..ты про овнов уже писала, давай про раков
ааа ты сначала на 29, потом на 28 решила?это я на 2 дня..
gj vyjujxbcktyysv ghjcm,fv?nmf crfpfnmааа ты сначала на 29, потом на 28 решила?
пардон,экскузима!!gj vyjujxbcktyysv ghjcm,fv?nmf crfpfnm
Ты меня сягодня целый день удивляешь, я только и успеваю смайлики WOW тебе ставитьgj vyjujxbcktyysv ghjcm,fv?nmf crfpfnm

Скоро уже совсем скоро28.08.2019
![]()
Если сложившееся положение дел в этот день не будет следовать в правильном направлении, как предполагали вы ранее, это еще не повод для возможно развития худшего сценария в событиях. В скором времени Близнецы могут обнаружить деловое предложение или другую возможность, что обещает, более чем серьезное, удовлетворение ваших амбиций. Началом к позитивным изменениям могут послужить как незначительные события, так и события глобального для Близнецов масштаба, например — переезд в другой регион, но главное то, что вам требуется доверять своим чувствам и с началом самих изменений вы сможете понять правильность выбранного решения.
@33irinka
А че это вы здесь теребить собрались?ну не тереби пока.. натеребонькаисся ищо!!!
я говорю,по многочисленным просьбам)))пардон,экскузима!!
АААА, ну так и говория говорю,по многочисленным просьбам)))