16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто мне подскажет, как свой дневник из старта перенести в другой раздел?
Модераторам писать вроде... Думаю, можно Яне, кстати.
А в какой раздел ты там перемещаешься??? )))))
Вот в этой теме отписаться. Только обязательно поставить ссылку на свой дневник:)

На СОС бегала, не смогли отговорить парня, закурил....Так хреново теперь самой, прям до слез.

На СОС бегала, не смогли отговорить парня, закурил....Так хреново теперь самой, прям до слез.
Ага смотри еще сама не закури!!! Не нервничай, это не так страшно... у меня тоже был срыв. Но это преодолимо)))

Ой, спасли!!! Он в магазе вина купил, а сигареты нет. Ну все,я спать тогда со спокойной душой...Всем приятных снов!

Давайте сначала проголосуем, нужен нам третий тур или нет. Потом ещё про что-то голосовать будем и так пока не останется один вариант, а там и стодневка закончится. :)
Именно!!! Удивительно, я не предполагал что все настолько будет похоже. Предсказываю: когда утвердят название, невесть откуда набежавшие отсутствующие закатят истерику изображая восстание машин....

Много,кто после "сос" закуривал.
Вот я,честно,не знаю, как остановить срывающегося.

Тут на форуме полным полно психологов. Некоторые прям манифестируют своими "знаниями".
...только сорвавшихся после "сос" меньше не становится....

Ребята подскажите почему не могу проголосовать ))?
Дмитрий, нужно 10 сообщений в ветке написать, тогда и голосовалка откроется - вверху страницы. Дневник, смотрю, не завел пока. Это нужно сделать, но можно чуть позже. Расскажи о себе, что да как у тебя с вредными привычками )))

А на Сос как бегаете?) территориально ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу