16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какое воскресенье?
У кого-то такое:
demotivatorium_ru_plani_na_voskresene_71473.jpg

Насчет алкоголя могу сказать про себя: абсолютно ничего страшного! Наоборот, когда не куришь, выпивать гораздо приятнее, и нет этого одурения от того, что накурился (написала, как будто алкоголик какой-то). И наутро гораздо лучше себя чувствуешь.

У меня сегодня пятый день некурения, очень тяжело переносится, схожу с ума ... :banghead::eek::eek::eek:
Держись! Хвали себя за каждый час без сигареты! Старайся радоваться, прямо насильно заставляй себя думать о том, как хорошо, что ты не куришь! 5 дней прошло? Купи себе что-нибудь в подарок. Ты молодец! И обязательно справишься!

goalder, есть классическое приготовление баранины в казане, есть баранина в рукаве, баранина в духовке, баранина с зеленью и овощами, баранина с лимоном, баранина с айвой.

Конечно не пить!!!...

И жирное не есть.
И жареное не есть.
Острое- ни-ни!

На машине не ездить( посмотрите статистику смертности при дтп- она выше,чем от курения!)
За буйки не заплывать!
"Рыбкой" не нырять!
На "ватрушке" не кататься( ненуачо,мы уже 5 человек в этом году прооперировали,еще человек 20 сами залечивают сломанный позвоночник)

Но и это не самое главное!
Главное- это хронический стресс- главный убийца! Так что : не нервничать!
А как при нашем образе и скорости жизни бороться со стрессом без фарм.поддержки? Отсюда вытекает лекарственная зависимость...
Опять тупик...:eek::D
И так далее.....
Ну а если спортом занимается в меру, требования себе по меньше ставить, по больше любить себя, семью, друзей, стать проффесионалом своего дела, вроде простые вещи и уже не тупик :).

Блин Эркин с завтраком прокосячила...................завтра обещаю покормить. Размялась отлично, классссссссссссс:D

goalder, есть классическое приготовление баранины в казане, есть баранина в рукаве, баранина в духовке, баранина с зеленью и овощами, баранина с лимоном, баранина с айвой.
Привет!! Получается знаем тока один - с лимоном, я думал ты плов в этот список внесешь. Ну с тебя по очереди все остальные рецепты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу