16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наш сегодняшний вечер!!!

Вложения

• IMG_1056.JPG
    IMG_1056.JPG
    764,5 KB · Просмотры: 54
Всем привет! Я Антон, и я решился!)
Хотя 5 часов это ерунда,но первый шажок к свободе сделан!
Привет Антон:) самое тяжелое это решится, а остальное ерунда :)

@Ellin @okiro @Nemo
Обязательно нужно завести дневник, если его пока нет, с ним шансов бросить ощутимо больше. Кроме того, во-первых, у нас больше будет информации о тебе, во-вторых, тебе станет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно нажимать в критический момент - придем на помощь! Если есть какие-то вопросы, то задаем на форуме. Все подскажем, расскажем... ))
Ждем, давай уже, возьмем быка за никотиновые рога!!! ;)

Замечательное развлечение:) несколько раз видел, но не разу не играл:) я так понимаю суть в этой игре, это вылечить палочки не разрушив саму башню:)?
Да!! Проиграл тот, у кого башня упала

@Ellin @okiro @Nemo
Обязательно нужно завести дневник, если его пока нет, с ним шансов бросить ощутимо больше. Кроме того, во-первых, у нас больше будет информации о тебе, во-вторых, тебе станет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно нажимать в критический момент - придем на помощь! Если есть какие-то вопросы, то задаем на форуме. Все подскажем, расскажем... ))
Как прошел вечер :)?

Молодец Антон!Правильное решение .Сегодняшнийдень для тебя уже победа!Давай в наши ряды.У тебя все получится.

@Ellin @okiro @Nemo

Привет ещё раз! У меня сегодня 43 день без сигарет. Обязательно заведу дневник, вспомню всё, как это было))) мне очень помог Календарь бросающего курить. Смотрела постоянно, представляя процессы , происходящие а организме) Сейчас иногда приходит мысль о сигарете, пытаюсь отвлекаться

Всех без исключения с Воскресным днем. Мир и благодать да прибудут на читающем.
Прибываю в интереснейшим положении, и курить уже не могу и не курить не могу.
Со вчера оставалась не открытая почка, думал уже не открывать. Вот пришел с утренней, сел тихонечко заварил кофе, и и и и и ..... Вообще м залпом 3 сигареты желтого верблюда, с которым и воду дружбу более 20 лет. Сижу курю и плачю:smoking::poop: .
А "этот":devil::stomp: стоит и ржот, опять развел, мол сЕднЯ пятое, а утриник твой стодневный только 6го намичается.
Где-то есть табекс с прошлого раза, чай чай спецЫательный ( гадость редкостная). До вечера думаю уложу эту желтую коробочку. Ща заварю чай, только что нашел и начал принимать пилюли. Потушу последнюю отпишу. Кто может молится скажи слово о мне!!!
Давай затуши сегодня последнюю,А завтра с утра в новую жизнь.Выходи из никотинового рабства.Настраивайся!

Последнее редактирование:
Как прошел вечер :)?
Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы... :smoking:
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!! ;)

Привет!
Это самый верный шажок! Не заметишь, как он превратится в 5 дней, потом 5 недель, а там и светлое будущее не за горами! Надо только чуть-чуть потерпеть

Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы... :smoking:
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!! ;)
Ну теперь ты точно знаешь, что можешь это выдержать! Значит, дальше будет легче! Ты молодец!

Привет ещё раз! У меня сегодня 43 день без сигарет. Обязательно заведу дневник, вспомню всё, как это было))) мне очень помог Календарь бросающего курить. Смотрела постоянно, представляя процессы , происходящие а организме) Сейчас иногда приходит мысль о сигарете, пытаюсь отвлекаться
Молодец!Поздравляю!Это очевидный успех в борьбе с никотином."Иногда приходит мысль"- это ерунда,это не считается.Вперед к новой жизни!

С удовольствие! Пообщаюсь с единомышленниками, а то иногда как иногда появится желание закурить...)))
Привет! Главное, не поддаваться ему, а сразу на форум бежать! Можно с криками "спасите-помогите", можно со слезами на глазах, только не за сигаретами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу