Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Я Антон, и я решился!)
Хотя 5 часов это ерунда,но первый шажок к свободе сделан!
Привет АнтонВсем привет! Я Антон, и я решился!)
Замечательное развлечениеНаш сегодняшний вечер!!!
Да!! Проиграл тот, у кого башня упалаЗамечательное развлечениенесколько раз видел, но не разу не играл
я так понимаю суть в этой игре, это вылечить палочки не разрушив саму башню
?
Как прошел вечер@Ellin @okiro @Nemo
Обязательно нужно завести дневник, если его пока нет, с ним шансов бросить ощутимо больше. Кроме того, во-первых, у нас больше будет информации о тебе, во-вторых, тебе станет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно нажимать в критический момент - придем на помощь! Если есть какие-то вопросы, то задаем на форуме. Все подскажем, расскажем... ))
Ждем, давай уже, возьмем быка за никотиновые рога!!!![]()
Молодец Антон!Правильное решение .Сегодняшнийдень для тебя уже победа!Давай в наши ряды.У тебя все получится.Всем привет! Я Антон, и я решился!)
@Ellin @okiro @Nemo
Обязательно нужно завести дневник, если его пока нет, с ним шансов бросить ощутимо больше. Кроме того, во-первых, у нас больше будет информации о тебе, во-вторых, тебе станет доступна кнопка SOS, которую обязательно нужно нажимать в критический момент - придем на помощь! Если есть какие-то вопросы, то задаем на форуме. Все подскажем, расскажем... ))
Ждем, давай уже, возьмем быка за никотиновые рога!!!![]()
Давай затуши сегодня последнюю,А завтра с утра в новую жизнь.Выходи из никотинового рабства.Настраивайся!Всех без исключения с Воскресным днем. Мир и благодать да прибудут на читающем.
Прибываю в интереснейшим положении, и курить уже не могу и не курить не могу.
Со вчера оставалась не открытая почка, думал уже не открывать. Вот пришел с утренней, сел тихонечко заварил кофе, и и и и и ..... Вообще м залпом 3 сигареты желтого верблюда, с которым и воду дружбу более 20 лет. Сижу курю и плачю.
А "этот"стоит и ржот, опять развел, мол сЕднЯ пятое, а утриник твой стодневный только 6го намичается.
Где-то есть табекс с прошлого раза, чай чай спецЫательный ( гадость редкостная). До вечера думаю уложу эту желтую коробочку. Ща заварю чай, только что нашел и начал принимать пилюли. Потушу последнюю отпишу. Кто может молится скажи слово о мне!!!
Привет!Как прошел вечер?
С удовольствие! Пообщаюсь с единомышленниками, а то иногда как иногда появится желание закурить...)))
Привет!Всем привет! Я Антон, и я решился!)
Ну теперь ты точно знаешь, что можешь это выдержать! Значит, дальше будет легче! Ты молодец!Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы...
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!!![]()
Молодец!Поздравляю!Это очевидный успех в борьбе с никотином."Иногда приходит мысль"- это ерунда,это не считается.Вперед к новой жизни!Привет ещё раз! У меня сегодня 43 день без сигарет. Обязательно заведу дневник, вспомню всё, как это было))) мне очень помог Календарь бросающего курить. Смотрела постоянно, представляя процессы , происходящие а организме) Сейчас иногда приходит мысль о сигарете, пытаюсь отвлекаться
Привет! Главное, не поддаваться ему, а сразу на форум бежать! Можно с криками "спасите-помогите", можно со слезами на глазах, только не за сигаретами!С удовольствие! Пообщаюсь с единомышленниками, а то иногда как иногда появится желание закурить...)))