16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что команда, завтра на СТАРТ, настроение боевое!!!!!
opros24.jpg

и курить уже не могу и не курить не могу
Как знакомо! А теперь кажется, что это было так давно! Настраивайся на новую жизнь с завтрашнего дня. Все будет хорошо!

Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы... :smoking:
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!! ;)
Э......... ты чего.................да прорвемся же и справимся, меня кода потягивает (к стати все реже и реже) я водичку похлебываю.:D

Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы... :smoking:
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!! ;)
Тимур умница!Мы тоже тобой гордимся!Дальше держись,трудные дни нужно пережить.Мы все их преодолеваем и ты обязательно сможешь!Удачи!

Молодец!Поздравляю!Это очевидный успех в борьбе с никотином."Иногда приходит мысль"- это ерунда,это не считается.Вперед к новой жизни!
Мысль о сигарете такая приходит, что зубы сводит))) особенно тяжело стало к концу месяца Физической тяги нет, привычка осталась, рефлекс . Спасибо за поддержку.

В первой моей стодневке команда называлась Эйяфьядлайёкюдль.
Мы говорили, что как только захочется курить, надо двадцать раз произнести название команды.
Я к чему : Хананамити тоже подходит для этой цели:)
А если говорить громко, да еще все телодвижения повторять, как в фильме...
Глядишь, и накат прошел:)

Значит, дальше будет легче! Ты молодец!
Очень на это надеюсь!!! Накаты все еще случаются, конечно. Ну так и должно быть, видимо... Иногда возникает мысль о каких-нибудь заменителях/поддержателях вроде таблеток и пр., но постараюсь без них! Очень уж хочется верить, что собственных сил хватит справиться с этой дрянью!!! Только после попытки избавиться от сигарет начинаешь понимать, насколько тебя зацепило никотиновым крючком... Пока ищу подходящие для себя способы отвлечься, пить воду не помогает! )))

да прорвемся же и справимся, меня кода потягивает (к стати все реже и реже) я водичку похлебываю.:D
Водичка не помогает, пока отвлекаюсь новым хобби - мебель в дом собираю! Начал со шкафчика, проект давно сделал, а вот руки только сейчас дошли )))
Конечно, прорвемся!!! ;)

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели
Таблица когда будет? Или я чего-то пропустил?

Ну что, досмотрел карта, настрой боевой . Да здравствует жизнь без никотина.

Вложения

• Screenshot_20170205-142714.png
    Screenshot_20170205-142714.png
    265 KB · Просмотры: 38
Водичка не помогает, пока отвлекаюсь новым хобби - мебель в дом собираю! Начал со шкафчика, проект давно сделал, а вот руки только сейчас дошли )))
Конечно, прорвемся!!! ;)
Фотки показывай, что сделал. Это же интересно!

У меня с табекса жутко голова болит и настроение убивательно-суицидное
О ужас какой!))) Может тогда тебе их е пить?? У меня сегодня просто нет настроения, спать тянет и солнышка нет и тд) покурить не тянуло) тебе советую дышать глубоко и часто. Как захочешь покурить, сразу дышии!)) И настроение меняй! :):kiss:

Док, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?

Да блин, наш снег по сравнению с вашим детский сад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу