16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы... :smoking:
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!! ;)
Молодец!!!

О ужас какой!))) Может тогда тебе их е пить?? У меня сегодня просто нет настроения, спать тянет и солнышка нет и тд) покурить не тянуло) тебе советую дышать глубоко и часто. Как захочешь покурить, сразу дышии!)) И настроение меняй! :):kiss:
Можешь ручку взять в руки и имитировать покуривания:)

Док, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?
Так я Волгу не перебежал,а перешел: лыжни нет,пешеходы затаптывают то,что не задул ветер. Вот на той стороне,особенно в деревьях, очень хорошо,так увлекся,что всего пару фоток сделал...
На удивление,куча народу решила в буран тоже за Волгу сгонять...:eek::D

Последнее редактирование:
Фотки показывай, что сделал. Это же интересно!
Пока только начал, фотки лучше по окончанию сделаю ))
Должно получиться так:
upload_2017-2-5_15-49-45.png

Последнее редактирование:
Очень на это надеюсь!!! Накаты все еще случаются, конечно. Ну так и должно быть, видимо... Иногда возникает мысль о каких-нибудь заменителях/поддержателях вроде таблеток и пр., но постараюсь без них! Очень уж хочется верить, что собственных сил хватит справиться с этой дрянью!!! Только после попытки избавиться от сигарет начинаешь понимать, насколько тебя зацепило никотиновым крючком... Пока ищу подходящие для себя способы отвлечься, пить воду не помогает! )))
Ты еще хорошо держишься)) я первые три дня вообще умирала ходила!) Пила успокоительные и тд! Так, что все отлично)) еще можно дышать , мне эти вдохи меняли сигареты, когда сильно очень тянуло. Так что вперед!! Поздравляю тебя!!!

Так я Волгу не перебежал,а перешел: лыжни нет,пешеходы затаптывают то,что не задул ветер. Вот на той стороне,особенно в деревьях, очень хорошо,так увлекся,что всего пару фотоконкурс сделал...
На удивление,куча народу решила в буран тоже за Волгу сгонять...:eek::D
Да ребята, вы серьезные люди. :)

Реакции: D0C
Ты еще хорошо держишься)) я первые три дня вообще умирала ходила!) Пила успокоительные и тд! Так, что все отлично)) еще можно дышать , мне эти вдохи меняли сигареты, когда сильно очень тянуло. Так что вперед!! Поздравляю тебя!!!
София, я тебе в личку написал. посмотри.

Пока только начал, фотки лучше по окончанию сделаю ))
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 322323
Помнится сделали проект шкафов в квартиру,приходим в мебельную фирму:
Они:
- а это что у вас?
- книжный шкаф.
- какой книжный шкаф? Никто уже лет 5 их не заказывает!
-:eek::eek::D:D

Кстати, да! Есть еще одно противостояние - пешеходы и лыжники!!! По себе знаю... :D
Есть еще много,по себе знаю:
Две самые непремиримые пары:
1 автомобилисты и велосипедисты
2 лыжники и квадроциклисты

Но знаю и еще:
В бассейне:
Спортсмены и тетеньки на одной дорожке

- а это что у вас?
- книжный шкаф.
- какой книжный шкаф? Никто уже лет 5 их не заказывает!
:D
Есть такая тема, это факт! У бабушек и родителей были стелажи и книжные шкафы. У меня открытые полки как раз для канцелярии и книг... А то лежат где попало стопками по всему дому ))

Если только не на рыбалке был:)
Не,зимний рыбацкий тупняк,не для меня. Я замерзаю и азарта нет никакого..
Вот коллега у меня рыбак: его аж трясет от зимней солнечной и морозной погоды!)))

Но знаю и еще:
В бассейне:
И почти в каждой из этих ролей как правило бываем сами время от времени! Как автомобилист ненавидишь велосипедистов и пешеходов, как только на велосипед садишься, ненавидишь автомобилистов и пешеходов, которые ходят и ездят не так и не там, где нужно... :D
А когда ты пешеход - вообще всех ненавидишь, кто движется быстрее, чем ты!!! :rofl:

А сколько получилось в итоге км?
1,8+1,8- это Волга туда-сюда.
И там 6,8км. Чет задолбался я с этой погодой и обратно поехал.
Встретил товарища,так он тридцатку отмотал...маниак!)))

Но знаю и еще:
В бассейне:
Меня бесят только тетеньки. А спортсменов бесят не только тетеньки но и я :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу