laibel
Набережные Челны
Если только не на рыбалке былДок, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только не на рыбалке былДок, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?
Молодец!!!Привет!
Тяжело... Даже ОЧЕНЬ тяжело!!!
Я хоть и выдержал это испытание, но правильно говорят, что первое время лучше избегать курящих компаний )))
Думаю, если бы под алкоголем находился, не устоял бы...
Так что сегодня безумно благодарен себе за стойкость, самоуверенность встала на ступень выше!!![]()
Можешь ручку взять в руки и имитировать покуриванияО ужас какой!))) Может тогда тебе их е пить?? У меня сегодня просто нет настроения, спать тянет и солнышка нет и тд) покурить не тянуло) тебе советую дышать глубоко и часто. Как захочешь покурить, сразу дышии!)) И настроение меняй!![]()
Так я Волгу не перебежал,а перешел: лыжни нет,пешеходы затаптывают то,что не задул ветер. Вот на той стороне,особенно в деревьях, очень хорошо,так увлекся,что всего пару фоток сделал...Док, ты на лыжах, бегать в такую погоду не возможно же?
Пока только начал, фотки лучше по окончанию сделаю ))Фотки показывай, что сделал. Это же интересно!
Ага,хорошо очки надел)))Да блин, наш снег по сравнению с вашим детский сад.
Ты еще хорошо держишься)) я первые три дня вообще умирала ходила!) Пила успокоительные и тд! Так, что все отлично)) еще можно дышать , мне эти вдохи меняли сигареты, когда сильно очень тянуло. Так что вперед!! Поздравляю тебя!!!Очень на это надеюсь!!! Накаты все еще случаются, конечно. Ну так и должно быть, видимо... Иногда возникает мысль о каких-нибудь заменителях/поддержателях вроде таблеток и пр., но постараюсь без них! Очень уж хочется верить, что собственных сил хватит справиться с этой дрянью!!! Только после попытки избавиться от сигарет начинаешь понимать, насколько тебя зацепило никотиновым крючком... Пока ищу подходящие для себя способы отвлечься, пить воду не помогает! )))
Да ребята, вы серьезные люди.Так я Волгу не перебежал,а перешел: лыжни нет,пешеходы затаптывают то,что не задул ветер. Вот на той стороне,особенно в деревьях, очень хорошо,так увлекся,что всего пару фотоконкурс сделал...
На удивление,куча народу решила в буран тоже за Волгу сгонять...![]()
София, я тебе в личку написал. посмотри.Ты еще хорошо держишься)) я первые три дня вообще умирала ходила!) Пила успокоительные и тд! Так, что все отлично)) еще можно дышать , мне эти вдохи меняли сигареты, когда сильно очень тянуло. Так что вперед!! Поздравляю тебя!!!
Кстати, да! Есть еще одно противостояние - пешеходы и лыжники!!! По себе знаю...лыжни нет,пешеходы затаптывают то,что не задул ветер
Помнится сделали проект шкафов в квартиру,приходим в мебельную фирму:Пока только начал, фотки лучше по окончанию сделаю ))
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 322323
Спасибо!Поздравляю тебя!!!
Хорошее занятие, я тоже люблю такими вещами заниматься. Все ребята пока пойду, ко мне гости пришли.Пока только начал, фотки лучше по окончанию сделаю ))
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 322323
Есть еще много,по себе знаю:Кстати, да! Есть еще одно противостояние - пешеходы и лыжники!!! По себе знаю...![]()
- а это что у вас?
- книжный шкаф.
- какой книжный шкаф? Никто уже лет 5 их не заказывает!
Не,зимний рыбацкий тупняк,не для меня. Я замерзаю и азарта нет никакого..Если только не на рыбалке был![]()
И почти в каждой из этих ролей как правило бываем сами время от времени! Как автомобилист ненавидишь велосипедистов и пешеходов, как только на велосипед садишься, ненавидишь автомобилистов и пешеходов, которые ходят и ездят не так и не там, где нужно...Есть еще много,по себе знаю:
Две самые непремиримые пары:
1 автомобилисты и велосипедисты
2 лыжники и квадроциклисты
Но знаю и еще:
В бассейне:
Спортсмены и тетеньки на одной дорожке
1,8+1,8- это Волга туда-сюда.А сколько получилось в итоге км?
Меня бесят только тетеньки. А спортсменов бесят не только тетеньки но и яЕсть еще много,по себе знаю:
Две самые непремиримые пары:
1 автомобилисты и велосипедисты
2 лыжники и квадроциклисты
Но знаю и еще:
В бассейне:
Спортсмены и тетеньки на одной дорожке