16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Людии проснитесь, что за сонное царство??

Зачем она вообще нужна?
Чтобы все видели вашу принадлежность к команде и стодневке, видеть сколько осталось до конца стодневки, ну и вашим пом. рефери очень поможет выделять при подсчете кто из какой команды

Ну,давай на примере:
Вот у тебя есть линейка,а у меня нет.
Это что-то меняет? В стодневке,в мире,в...........?

У меня есть линейка,у тебя нет.
Это как то меняет твое-мое отношение к чему-то?

Вывод: понты. Украшения. Самовыражения.
Ясно. Я думала это каким-то образом помогает подсчитывать что-то там мне неведомое!))):)

Чтобы все видели вашу принадлежность к команде и стодневке, видеть сколько осталось до конца стодневки, ну и вашим пом. рефери очень поможет выделять при подсчете кто из какой команды
Вот! Помогает подсчитывать)) я угадала)

София..., попробуй ссылку себе в подпись поставить, полностью заменив предыдущую
IMG]https://ne-kurim.ru/lines/img4608.jpg[/IMG
Только в начале ссылки поставь значок [
А в конце ]

domen, где можно почитать более подробно об обязанностях пом рефери?

Тоже логотип придумал )
upload_2017-2-5_18-43-22.jpeg

domen, где можно почитать более подробно об обязанностях пом рефери?
В твои обязанности в основном будет входить только подсчет сообщений в игровой, всю остальную информацию ты получишь в совещательной пом. рефери, скоро она откроется

Ребята- для одаренных- как в подпись считалку стодневки воткнуть?

София..., попробуй ссылку себе в подпись поставить, полностью заменив предыдущую
IMG]https://ne-kurim.ru/lines/img4608.jpg[/IMG
Только в начале ссылки поставь значок [
А в конце ]
Тимур, а у меня что-то не так с линейкой? Что я опять не правильно сделала:eek:?

Спасибо!!! )

Я читаю - сегодня уже разговоры про спорт пошли.
Я тоже сегодня сползла с дивана и пошла в бассейн.
Не была несколько лет, а теперь прямо хочется ходить) В дневнике своем расписывала восторги полвечера)
Боли слева в боку снялись мазью нурофен на ребра - 90% что это невралгия- я весела теперь.

Спасибо!!! )

Я читаю - сегодня уже разговоры про спорт пошли.
Я тоже сегодня сползла с дивана и пошла в бассейн.
Не была несколько лет, а теперь прямо хочется ходить) В дневнике своем расписывала восторги полвечера)
Боли слева в боку снялись мазью нурофен на ребра - 90% что это невралгия- я весела теперь.
Вот умничка!! А я себя так и не заставила сегодня никуда выйти... весь день спала!)))) Тоже что-ли в бассейн сходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу