16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подпись сделяль .У меня красивенько счет будет идти. Все по нулям)
maxresdefault.jpg

Что-то я нервничаю перед стартом. Я одна тут такая или есть кто еще нервничает? Я вообще не представляю какие тут даются задания и что нужно делать. Ровно в 12 уже будет задание или утром?
В прошлой стодневкие заданий не было, думаю эти задания не будут сложными, но они должны удерживать нас в фокусе стодневки!

В прошлой стодневкие заданий не было, думаю эти задания не будут сложными, но они должны удерживать нас в фокусе стодневки!
А если не было заданий, то как понять какая команда побеждает?

По поводу эмблемки - очень понравился с букетом вариант. :inlove::inlove::inlove:
С сушами- я растолстею если это буду видеть в подписи каждый день :eek::D

По поводу эмблемки - очень понравился с букетом вариант. :inlove::inlove::inlove:
С сушами- я растолстею если это буду видеть в подписи каждый день :eek::D
Суши это не эмблема)) этт реклама кафе какого-то я видела в интернете)))

Я вот думала- совпадение или нет- Японцы владеют самыми большими заводами в нашей стране по производству сигарет. Сами практически некурящая страна.
И наша команда называется хананамити.)))*расстраивай японских магнатов- бросай курить :thumbsup: .......... мысли вслух... мысли вслух)))

И я желаю всем нам прийти к финишу в этом же самом составе!:inlove::inlove:
:bounce:Урааа, начинаеееем)
А сегодня всем Спокойной ночи :sleep:

А если не было заданий, то как понять какая команда побеждает?
Так, смотри , есть игровая комната, там задания каждую неделю , но по итогам очки ,из игровой , в общий зачёт не идут. Например наша команда в прошлой стодневке почти не заходила в игровую и не играла. Каждую неделю в игровой разыгрывается переходящий кубок-конь на этом все.
Есть задания под красными кнопками , которые даются на месяц, вот, если участниуквыполнит задание, то за выполненное задание команде даётся 1 очко. Эти очки идут в общую копилку команды, которые затем суммируется после ста дней, так и определяется победитель стодневки. Кроме того , очки начисляются за каждого участника , который проходит треть стодневки и за каждого выбывшего очки снимаются.

Так, смотри , есть игровая комната, там задания каждую неделю , но по итогам очки ,из игровой , в общий зачёт не идут. Например наша команда в прошлой стодневке почти не заходила в игровую и не играла. Каждую неделю в игровой разыгрывается переходящий кубок-конь на этом все.
Есть задания под красными кнопками , которые даются на месяц, вот, если участниуквыполнит задание, то за выполненное задание команде даётся 1 очко. Эти очки идут в общую копилку команды, которые затем суммируется после ста дней, так и определяется победитель стодневки. Кроме того , очки начисляются за каждого участника , который проходит треть стодневки и за каждого выбывшего очки снимаются.
Теперь понятно)) спасибо за подробное пояснение)

Я вот думала- совпадение или нет- Японцы владеют самыми большими заводами в нашей стране по производству сигарет. Сами практически некурящая страна.
И наша команда называется хананамити.)))*расстраивай японских магнатов- бросай курить :thumbsup: .......... мысли вслух... мысли вслух)))

И я желаю всем нам прийти к финишу в этом же самом составе!:inlove::inlove:
:bounce:Урааа, начинаеееем)
А сегодня всем Спокойной ночи :sleep:
Спокойной)) до завтра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу