16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А спортсменов бесят не только тетеньки но и я :D
Аналогично! Сам когда в бассейне появляюсь, чувствую себя как-то неопределенно. Вроде и не тетенька, но постоянно кому-то мешаю на дорожке... Перебираюсь на соседнюю, там еще какой-нибудь спринтер! ))))

Аналогично! Сам когда в бассейне появляюсь, чувствую себя как-то неопределенно. Вроде и не тетенька, но постоянно кому-то мешаю на дорожке... Перебираюсь на соседнюю, там еще какой-нибудь спринтер! ))))
Не,у меня такого нет...
Если и попадаются быстрые,то у меня не проблем,пропустить его,стоя у "стенки" и пристроиться ему в кильватер... Вот тихоходы и тупые тети- это проблема)))

Я хожу к 8 вечера и в это же время ходит мой знакомый. Я бы не сказал что он спортсмен, но хорошо плавает, даже отлично:) Он очень любит учить бабулек что скоростная дорожка для скоростных:) Когда он обгоняет потенциального объекта из кроля переходит в батерфляй :)

Ого и как это было ? Ну марафон
ой, прости, я хотела написать полумарафон))) ахахха просто вчера все мысли были о сигаретах. А полумарафон это было здорово, не так и тяжело, как кажется. Тяжело было, только из-за погоды, было где то +6 и дождь проливной. На 13 км уже замерзла, как суслик, но добежала. Хочу в этом году тоже поучаствовать, но только в своем городе. У нас будет 30 апреля, если никуда не уеду, то хоть 10 пробегу))

Я хожу к 8 вечера и в это же время ходит мой знакомый. Я бы не сказал что он спортсмен, но хорошо плавает, даже отлично:) Он очень любит учить бабулек что скоростная дорожка для скоростных:) Когда он обгоняет потенциального объекта из кроля переходит в батерфляй :)
Да,самая частая "тема")))

Всем привет. Прочитал вашу переписку. Могу дать один совет тем, кто бросил недавно. Мне самому это помогало.
Есть правило 10 минут. Как правило накат продолжается не больше 10 минут. И когда это происходило, я сам себе говорил, что это время я могу потерпеть. Это не так много. И пока они проходят, я отвлекался на что-то. И так каждый раз.
спасибо. Может надо по приседать в это время или по отжиматься, хотя бы пресс покачать)))

Я бросила без никотиносодержащих заменителей. Лишь 3 раза за 40 дней не удержалась- по пере затяжек электронной сигареты. Помогло. Но потом было стыдно перед собой. Сейчас уже легче

спасибо. Может надо по приседать в это время или по отжиматься, хотя бы пресс покачать)))
Это тоже не помешает. Вообще любая физическая активность поможет отвлечься.

Я бросила без никотиносодержащих заменителей. Лишь 3 раза за 40 дней не удержалась- по пере затяжек электронной сигареты. Помогло. Но потом было стыдно перед собой. Сейчас уже легче
Ничего страшного, на войне все средства хороши. Главное зависимость у тебя к электронным сигаретам не появилась!))

Еще вот такой вариант :)
Дорог нет, только цветы :) Без-имени-1.jpg

Всем привет. Прочитал вашу переписку. Могу дать один совет тем, кто бросил недавно. Мне самому это помогало.
Есть правило 10 минут. Как правило накат продолжается не больше 10 минут. И когда это происходило, я сам себе говорил, что это время я могу потерпеть. Это не так много. И пока они проходят, я отвлекался на что-то. И так каждый раз.
Очень очень действенная штука. Реально помогает, по прошлому опыту знаю.

Пробежал 11 км, но 3 раза курил за день((( надо что то делать с этим оч хочется

Вложения

• IMG_0386.JPG
    IMG_0386.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 51
Пробежал 11 км, но 3 раза курил за день((( надо что то делать с этим оч хочется
Завтра начинаем, с утра уже нельзя курить. Так что , туши последнюю и все начинаем стодневку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу