16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромное спасибо, что пустили к себе в команду!!! Воспитан на жизненных принципах 90-х, самый основной это "за базар отвечу", поэтому очень верю, что чувство ответственности за данное слово себе и людям, поможет выдержать все неприятности отказа от курения! Я искренне рад, что я не один! [emoji106]
Ура!)поздравляю теперь ты в нашей команде
Мы очень рады
Единственная просьба
Будь в команде...а не пропадай(((
Всегда поможем,на наплывах пиши сюда [emoji111]

Я вот что то давно хочу такого такого попить пить и пить прям не могу
А такого не существует[emoji23]
Не могу понять,что же я такого пить всегда хочу наивкуснейшего

Расскажите что любите пить?чай кофе колу сок и тд
Я больше всего люблю водку или виски, но к сожалению в будни чаем обхожусь))) Зеленый в течении дня, с утра крепкий черный, или вот пуэр многолетний тоже тема! Бодрит!

Топ топ топ)
Уже пришли!)) Сидим на самой красивой полянке цветов
У нас тут солнышко,счастье и свееежий воздух...никакой отравы,только чистый свежий воздух,ура)думаю в соседнию полянку помоев ,не кто задний шаг не даст[emoji259] [emoji85]
Если мы возьмемся силами всей командой
Наш мирок будет самый самый самый чистый и никаких соседей с гразным воздухом, только чистая здоровая полянка[emoji3] мы все сможем
Мдо вот что значит не курить...сума чтоли схожу[emoji23]

Расскажите что любите пить?чай кофе колу сок и тд
Я люблю кофе. Хоть и говорят, что лучше его много не употреблять, т.к. курить тянет, я от него отказываться не стала. С утра без чашечки кофе не могу проснуться.

кофе хороший из кофемашины, а так чай зеленый.
А я не люблю кофе
Могу иногда 3в1 попить
Люблю чай..или не люблю
Просто самое то что могу попить)))
А что на обед?зависит от этого) ))

Я больше всего люблю водку или виски, но к сожалению в будни чаем обхожусь))) Зеленый в течении дня, с утра крепкий черный, или вот пуэр многолетний тоже тема! Бодрит!
А я люблю пивасик,ммм с ушами...свинки
Но я в стодневки не пьющих
Скучаю...чуток)

Всем привет! УФ....умаялась читать все, что вы тут наговорили с пятницы)))) Как дела, ребятки? Все стартовали надеюсь?
1327928238_1-8.jpg

Я люблю кофе. Хоть и говорят, что лучше его много не употреблять, т.к. курить тянет, я от него отказываться не стала. С утра без чашечки кофе не могу проснуться.
У меня свекр пьет кофе кажлый день как проснется
То сигу, то кофе,то сигу то кофе
Я в шоке куда столько кофеее да и сигаре

Тоже перейти на зеленый чай чтоли
Надоел черный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу